![]() |
#201 | |
Старожил
|
Re: Квартирный ремонт и все что с ним связано
И что? Раздел-то не игровой, если человек пишет всякую хрень, зачем мне пролистывать его сообщения и искать посты, в которых есть смысл? Гораздо проще добавить в ЧС и форум автоматически скроет всё лишнее, т.е. мне будет показан тот контент, который меня интересует. Это же удобно.
Ушли от темы ремонта...
![]() |
#206 | |
Монархист
|
ПВХ панели не то что влагу, воздух не пропускают. Проломить конечно можно. Но хорошие панели пальцем конечно не проткнешь, а если пьяным упадешь на неё, то проломить сможешь.
![]() |
![]() |
#208 | |
Монархист
|
Так, говорите, ламинат лучше всего?
Я то не хотел его раньше, потому что для него полы надо выравнивать. Думал по быстрому заменить один линолеум на другой. А мастер сказал, новый линолеум будет буграми с таким полом. Надо выравнивать. А если всё равно выравнивать, то лучше уж потом ламинат положить? Посмотрел, недорогой ламинат стоит даже дешевле иного дорогого линолеума. Так что разницы по деньгам всё равно не будет.
![]() |
![]() |
#209 | |
Guest
|
Ну так то линолеум тоже на ровный пол надо класть.
Линолеум более практичный и надежный, особенно если брать хотя бы полу-коммерческий. Да и самому его класть вообще изи, проще чем обои клеить. |
|
![]() |
![]() |
#210 | |
Монархист
|
Так что вопрос только в том, что лучше выглядит, линолеум или ламинат. На кухне то я выбираю линолеум, потому что там воду постоянно проливаю. А вот в комнатах пока не выбрал.
![]() |
![]() |
#214 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#219 | |
Монархист
|
Ну нет.
![]() После того, как я в этом году смыл 2 ляма в унитаз, я понял что пока ситуация с хранением денег в банках не решится, безопаснее вкладывать наличные во что-то нерушимое, чем копить нал. ![]()
![]() |
![]() |
#221 | |
Предводитель
|
у тебя нет своей воли
![]() , истории становятся все прохладнее ![]() А в действительности ты как Велш за 200р на тумбе готов бабу придушить наверно. Уж не представляю чтобы твой бог-Мамона сделал с тобой если бы ты реально даже хоть тыщу рублей смыл ![]() Добавлено через 1 минуту через ситечко еще можно просрочку фильтровать, за 1 раз полюбому не все переваривается ![]() Last edited by ENERGET1K; 16.06.2021 at 09:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#223 | ||
Монархист
|
Quote:
И только немного денег застряло, вынул мокрые - ![]() И через два месяца ещё один лям спустил. Вот, всё что осталось. ![]() ![]() Я просто знаю, что если заработал за год, два ляма, то в следующем году заработаю ещё больше, а трачу всего 15т в месяц, чего расстраиваться? ![]()
![]() |