![]() |
#79 | |
Писaтель
|
Блин, как раз недавно спасателей пересматривал, один из любимых мультов детства.
Добавлено через 7 минут А вообще, Уточка, я очень рад тебя видеть. *жму руку*
![]() Last edited by Exeamor; 12.07.2020 at 21:56. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#84 | |
Фанат
|
Re: Мой авторитетный дневник!
![]() А сидели бы мы в какой-нибудь закрытой норе-конфе, и тут Виталя опять разговор про Мадоку заводит, и что, опять всем по неотложным делам по кустам прятаться аки Гомер, потому как не посмотрели/не досмотрели? Ну вот на форуме, глядишь, кто-то новенький подключится и прикроет на время наши задницы, да и добавит свежих красок в топик заодно, yes? Ну что ты начинаешь.
![]() |
![]() |
#87 | ||
Предводитель
|
зачем нагружать страницу всяким говном ? к тому же анимированная херня раздражает как минимум половину посетителей.
именно анимированная хрень это то, что тебе важно на форуме ? серьёзно ?
||
![]() |
![]() |
#92 | |
Гигант мысли
|
Вот уточка, например на земафии был ведущим специалистом по кибер безопасности. Он разработал свою собственную анонимную криптовплютп Уточкабакс. К сожалению определённым силам это не понравилось и эта валюта была искусственно задушена.
Добавлено через 3 минуты Без рофла, серьёзно я помню как в далёком бородатом году мне при ригестрации присылали для подтверждения все веденые мной данные, в том числе пароль. Это было в году так 2008-2009. На старых васянских форумах такое тогда ещё можно было встретить. Last edited by Flammender; 13.07.2020 at 00:58. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#97 | ||
Предводитель
|
я хз про какой ты мад наркоман
![]() ещё когда я начинал в бк шпилить оно уже было говном мамонта.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Добавлено через 48 секунд Да погоди, куда уходим-то? Давай хотя бы Виталю дождёмся, потом уже будем думать! Last edited by Уточкакря_renamed_1463952_26072024; 13.07.2020 at 01:09. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |