![]() |
#152 | |||
Фанат
|
Re: Мой авторитетный дневник!
Quote:
Автор темы объяснил, зачем она создавалась, мы будем благодарны за тихую, возможно, временную гавань; все желающие могут присоединиться к общению по мере интереса, остальные Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#158 | |
Предводитель
|
А вы знаете, что для этого нужно сделать вам. ![]() Добавлено через 5 минут ![]() Пусть это будет авансом. Жестом доброй воли, если угодно. Очистил заголовок от нежелательного тега. Last edited by Loft_renamed_59354_06102024; 13.07.2020 at 14:40. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#166 | |
Фанат
|
Ладно, МАД, думаю, возражений нет, дружно поддержим Лофта.
https://forums.goha.ru/showthread_73_1_t1309708 ![]()
![]() |
![]() |
#168 | |
Гуру
|
Блин, у них тут не просто аниметред, а целый анимераздел! Вот где надо было МАД создавать.
Сча доработаю, и буду внимательно изучать, кто из местных любит Мадоку, а кто тупое быдло.
![]() |
![]() |
#171 | |
Гигант мысли
|
Короче, я напишу свой предварительный светофор, как я вижу игру. Пока что все выглядит так. Голосну ближе к флажку.
Красные: Loft — ровный парень, пишет размеренно и уверенно ведет игру. Хорошо скооперировался с финбаром, а Финбару я доверяю. Серые: Монгол Шуудан — непонятный мутный игрок. Может быть как мирным, потерявшим нить игры, так и затаившимся Черным. Как говориться будем посмотреть. Черный: все остальные.
![]() |