|
|||||||
| View Poll Results: За кого будете проходить первую кампанию 3 части? | |||
| Армия Кхорна |
|
1 | 4.76% |
| Армия Тзинча |
|
2 | 9.52% |
| Армия Слаанеша |
|
4 | 19.05% |
| Армия Нургла |
|
2 | 9.52% |
| Кислев |
|
9 | 42.86% |
| Великий Катай |
|
3 | 14.29% |
| Voters: 21. You may not vote on this poll | |||
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
#7276 | |
|
Предводитель
|
Re: Total War: WARHAMMER II - Обсуждение игры
По логике это Итца должна быть, тот же Кроак там тусуется обычно и тело его там насколько я понимаю. А из лордов что то мб из этих Xlotec, Tepec-Inzi, вообще первым кандидатом назвал бы самого Кроака, но его уже ввели.
|
|
|
|
|
#7283 | |
|
Remembrancer
|
дакка дакка дакка? и тонны мяса
Добавлено через 55 секунд Я в вихрь планирую, но там уже нашел - на вулканических островах. Ох, надеюсь на гор рока. Но надо постараться не сделать его калькой крок гара, а это не просто.
Last edited by Lexxx20; 08.04.2019 at 08:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#7284 | |
|
Пушкинист
|
НЕт. Это девайсы которые могут в любой момент ебнуть.
Нет не так. ЕБНУТЬ распугав пол ростера. Это днищеюниты с низким лидаком которые готовы сдристнуть в любой момент или в лучшем случае непредсказуемы. Где блять это все тут? Лор, мне смешно от твоих нелепых "лоров". |
|
|
|
|
#7285 | ||
|
Remembrancer
|
Quote:
|
|
#7287 | |
|
Знаток
|
Клан крысы стоят, это какой уровень сложности? |
|
|
|
|
#7292 | |
|
Пушкинист
|
Ты про уровень сложности кампании что ли?
Ну ясно играют на нормале битв. Королииии. ![]() Вообще играть на легенде в ТВВ с LEGENDARY CAMPAIGN PLAYER - 8 Public Order CPU + 10 Public Order + 60% Taxes Rate Even MoreMore aggressive VS player Defenitive Chaos Invasion Прям выглядит сверх аутично, ибо уничтожать бесконечные, берущиеся из ниоткуда с накрученным приходом налогов стаки дебиловато. Словил я как то баг с лордом, открыл сейв парсером сейв, смотрю а на там у орков на вери хард настройке кампании 680к денег на 82 ходу. Больше я на ВХ кампании не играю.
|
|
|
|
|
#7295 | |
|
Предводитель
|
Только эта куча золота не сильно то помогает ии фракциям. На легенде сейчас нет того мяса что было когда то, когда в лейте враги могли по 5-7 заполненных армий выставить в поле, идущих рядышком. Смысл ставить высокую сложность боев если ии фейлит на стратегическом уровне на легких сложностях, сложность боя и сложность кампании взаимосвязаны.
Хз у кого как, но у меня крысы очень быстро начинают убегать, в сравнении с более стойкими расами, особенно лоутир крысы, те же штормвемины они само собой более стойкие ребята. |
|
|
|
|
#7296 | |
|
Мастер
|
Хз, играю на верихардах и там и там и вроде норм.Напрягает только тупенькое взаимодействие ии, когда комп рандомно через "дипломатию" натравливает на тебя левую фракцию, которую ты еще даже на карте не открыл.
Акак же ![]() Надо ж было тестового юнита перед крысами запустить, вон и андер емпаир в начале как ковены пейратов были. |
|
|
|
|
#7297 | |
|
Предводитель
|
Во многих же ртс и стратегиях высокая сложность подразумевает более свободное использование ресурсов для ии, нежели чем для игрока
.Добавлено через 2 минуты Так другой участник запутался в терминологии ![]() Ну глянем что тут будет. Last edited by Altal; 08.04.2019 at 14:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#7300 | |
|
Предводитель
|
Угу, не понимал что flc это частность общего понятия dlc.
Насколько сильнее и точнее, вот в чем вопрос. Не уверен что вспомню игру где ии именно так реализует свое превосходство в ресурсах, обычно это значит что ии может с условной золотой шахты построить раза в два больше юнитов чем игрок. В реалиях же ТВВ2 это говорит о том, что ии скорее всего раньше достигнет т5 зданий и юнитов и может позволить себе большие нежели игрок потери, но ни о каком заваливании мясом речь не идет, времена старой норски прошли, и все эти сотни тысяч которые комп имеет на балансе не реализуются, это скорее стаб фонд. |
|
|
![]() |
| Tags |
| creative assembly, rts, strategy, total war, total war: warhammer, total war: warhammer 2, total war: warhammer ii, warhammer |
|
||||||
|
|