|
|||||||
| View Poll Results: За кого будете проходить первую кампанию 3 части? | |||
| Армия Кхорна |
|
1 | 4.76% |
| Армия Тзинча |
|
2 | 9.52% |
| Армия Слаанеша |
|
4 | 19.05% |
| Армия Нургла |
|
2 | 9.52% |
| Кислев |
|
9 | 42.86% |
| Великий Катай |
|
3 | 14.29% |
| Voters: 21. You may not vote on this poll | |||
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
#7253 | |
|
Предводитель
|
Re: Total War: WARHAMMER II - Обсуждение игры
И кому я тут путаницу создал, назвав dlc Бретонию тем чем она и является?
Ну в Вортексе там в принципе места побольше, но все равно в южной Люстрии сейчас самая сильная концентрация крупных фракций возглавляемых лл, а скоро будет еще больше. А уж что там в МЕ будет... ух. |
|
|
|
|
#7255 | |
|
Мастер
|
Крит Почти Покрашенный сражается с Легионами Нагаша за контроль над мистическими камнями на лей-линиях Гирана.
Внезапно у них появляется новый противник в лице объединённых сил порядка: Грозорожденных Вечных и Серафонов. Отряд штурмовиков перемалывает плотные ряды ящеров, пока клановые крысы когтями и копьями пытаются процарапать золотую броню элитных воинов Зигмара. В орду скелетов врезается Машина Богов и там же погибает, с тылу заходит конница мертвецов и вступает в битву с горозороженными, буквально упавшими с небес. Крысы неумолимо толкают Вопящий колокол к одному из магических камней, на его вершине беснуется Серый Провидец, кидающий заклинания во все стороны. После победы над новым противником бывшие союзники вгрызаются друг другу в глотку. Воины Нагаша решают собрать урожай душ еще и со скавенов, но хитрый-хитрый крысиный генерал, ожидавший такой исход быстро разворачивает свои войска навстречу мертвякам. В итоге лишь редкие скелеты бесцельно бродят по полю боя, да заунывно продолжает звенеть колокол.
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#7269 | |
|
Предводитель
|
Он случился отнюдь не потому что я запутался
.Мне они такими себе показались, хорошо дамагают с возвышенности и издалека, а в более близком варианте обычные стрелки будут и то сильнее. Так они очень сильный отряд, хоть и малочисленный, но больших мобцов отстреливают на ура, вон даже в видео на несколько постов выше это видно. А у скавенов и так была отличная арта и сильные стрелки, хоть и с небольшим ренджом. |
|
|
![]() |
| Tags |
| creative assembly, rts, strategy, total war, total war: warhammer, total war: warhammer 2, total war: warhammer ii, warhammer |
|
||||||
|
|