|
|
#226 | |
|
Анархист
|
Re: Assassin's Creed Odyssey - Долгожданный релиз
где ты там видишь? на ютубе?
![]() Добавлено через 1 минуту
Last edited by Kustar; 17.10.2018 at 03:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#227 | |
|
|
давай пруфы или в очередной раз слит.
Ты шел только по сюжетке не выполняя никаких побочек и пройдя онли сюжетку взял 50ый? Скрины/видео в студию твоего фулл квестлога и карты по зонам, что бы было видно сколько ты точек на карте зачистил перед тем как дальше отправился по сюжету, нет скринов/видео = балабол и слит.
|
|
|
#229 | |
|
|
![]() Даже не интересно, я думал ты хоть немного потрепыхаешься, это оказалось слишком легко, я в тебе разочарован.
|
|
|
#230 | ||
|
Анархист
|
коротенечко по теме
![]() Добавлено через 5 минут Quote:
![]() зы лично я прошел ( только основной сюжет -побочных там еще часов на 50) игру и был весьма обрадован. Игра интересная и разнообразная. Единственное что опечалило - какой то нелепый гг. Характер не прописан вообще. Ну и низковатая сложность. А вот управление заметно улучшили после Истоков. Теперь игра больше на рпг похожа . Ну и легендарные и мифические создания - шик просто Last edited by Kustar; 17.10.2018 at 14:34. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#231 | |
|
|
Ты балабол без пруфов, все тобой сказанное пустое, при первом же требовании пруфов ты быстро сиганул в кусты, откуда продолжил журчать.
По теме ты слит, остальное не важно.
|
|
|
#232 | |
|
|
конечно ведьмак скелетно такая же телега, как отсосин или фарик, ну может там акшин-рпг боевка и трындежа больше, а в отсосине акшин, вот и всё
с магазина покупал или за двести ре? ![]() Добавлено через 54 секунды
Last edited by pakos; 17.10.2018 at 14:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#233 | |
|
Guest
|
сейчас уже 36лвл 42 часа наиграно и смотрю что много локация приходится пропускать меня потом туда завернут как то или уже на 50 лвл когда сюжетку пройду надо будет самостоятельно посещать побочки там искать? как по мне игра года |
|
|
|
|
#237 | |
|
|
Добавлено через 3 минуты
Last edited by pakos; 17.10.2018 at 15:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#238 | |
|
Анархист
|
а в этом кто то сомневается?
![]() Добавлено через 2 минуты нет. Никуда кроме сюжетки тебя не обязывают ходить. Я тоже уровне на 30 забросил побочки и делал некоторые исключительно ради того чтобы пришить очередного культиста. Last edited by Kustar; 17.10.2018 at 15:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#239 | |
|
Гигант мысли
|
Если так, то не лучше ли тогда взять "Ультимейт версию" и спать спокойно и проходить весь контент по мере его появления, и не сидеть в ожидании, когда кто то его вскроет и поделится со всеми.
Игра однозначно стоит и денег, а главное времени, которое на неё уходит. У меня, в своё время, на полное прохождение Ведьмака 3 со всеми дополнениями ушло чуть больше 120 часов. тут при закрытии всей карты и сюжетки (ещё до выхода ДЛС) будет больше сотни часов. Хотя такой способ прохождения - на любителя) Мне интересно облазить остров, что бы наткнуться на спрятанный орихалк, или вид красивый. Или просто отстреливая живность на ресурсы можно углубиться в лесок и немного потеряться))) Игра отличная. |
|
|
|
|
#240 | |
|
Анархист
|
хз нащет игры года, но по сравнению со всей серией это хороший шаг в нужную сторону
Добавлено через 3 минуты ага. Решишь доплыть от одного острова на другой - залипнешь на несколько часов в море. Пойдешь посмотреть что там за вопросик -в итоге вычистил весь остров. Для меня пока что минус игры в слабой мотивации гг и картонных персонажах. Даже удивительно, что при таких отличных побочных кв -такое откровенно слабое сюжетное повествование и никакие характеры. Создается ощущение что сюжетку правили в последний момент на коленке Last edited by Kustar; 17.10.2018 at 15:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#247 | |
|
Предводитель
|
Короче 55 часов, почти 50 уровень, закрыл все сюжетные квесты, остались только допы.Юплэй показывает, игра пройдена на 95%. Сегодня ещё включили какой то квест, убить крутого наемника, получил с него огненного коня Аида и эпический лук. Дальше буду добивать золотые квесты, которых кучу пропустил, открывать зоны, которые тоже пропустил. Игра шикарная, ещё бы Леха не такой лопух был по сюжету
В конце прям кайФ был, когда ебанутой сестре горло протыкал и нахер в пропасть. Интересно, ее вообще кто нибудь в живых оставлял? Она же упоротая Легендарные существа были шикарны. Определенно, докуплю потом сизонпасс
|
|
|
|
|
#249 | |
|
|
Вот только все квесты это убей/принеси/дай денег На локациях ctrl+c ctrl+v стоянки тех или иных армий и форты, вопрос как быстро это надоест. Игра рай и ад перфекциониста любителя зачистить фулл карту, не могу отделаться от чувства что это адская помесь Dragon Age: Inquisition + Mass Effect: Andromeda.
|
![]() |
| Tags |
| action, assassinscreed, assassinscreed:odyssey, ubisoft |
|
||||||
|
|