|
|
#101 | |
|
|
Re: Assassin's Creed Odyssey - Долгожданный релиз
Забей, просто выяснения у кого игровочлен в годах длиннее.P.S У меня тоже Отец в 89где то купил Spectrum, я тогда ещё мелкий 5ти летний ****юк был, постоянно джостики ломал Я уже где то писал про это, оооочень красивая игра, но очень скучная.
|
|
|
#102 | |
|
Мастер
|
|
|
|
|
|
#104 | |
|
|
Давай не через слово себя вспоминать.
Ну и давай ты расскажешь, какая Odyssey хардкорная, только учтем что эта сложность как я уже говорил выше для продажи бустеров итд. Да и хотелось бы узнать, причем тут казуалы и система когда мобы черепки почти бессмертные, потому что они черепки, но получив уровень ты вдруг начинаешь им наносить урон, в чем тут скилл? Ну и ты забыл о главном: Нет, я не ошибся, ты зеленый. что за чушь ты несешь ![]() Ага такая не настойчивая, что отключается бустами ты уже совсем обезумел в своем бреде.Клоун тут только ты, тебе пишут А, ты пишешь а причем тут Б? если тут Г.
|
|
|
#114 | |
|
Гуру
|
У меня 24 часа и закрыты еще сверху миконос, кеос и коринфия и лвл 27.+/- одинаковый прогресс получается
![]() . Тут прям в интернетах на каждом шагу пугали, что 17 лвл настанет и начнется треш и угар. Вот уже 27й ,а я все жду
|
|
|
#115 | |
|
Предводитель
|
![]() Твои лицемерные двойные стандарты довольно унылы. Когда в воздухе висит стена и ты не можешь пройти - норм, а когда противник выше тебя уровнем в области, в которой тебе нечего делать в принципи - не норм? Клоун. Нет, не отключается. На ресурсы, на прокачку корабля, апаю некоторые шмотки. Я не особо углубляюсь в целенаправленную зачистку всего и вся. Почти не делаю квесты с досок объявлений, потому что одни сделал, а там появляются новые. Хотя они довольно вознаграждающие. В Фокиду приплыл на 12м лвле. |
|
|
|
|
#116 | |
|
|
клоун только тот, кто не отличает стену/обусловленную лором/сюжетом и ограничение которое рассыпается на глазах, как только ты закупаешь буст с самого начала игры.Почитай статью Хотя я более чем уверен, что до тебя уже никакие доводы не дойдут. ну ну, а бусты продаются просто так, перестань бредить.
|
|
|
#118 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
Да, я понимаю, что в игру ты не играл и руководствуешься исключительно чужим мнением блогеров с ютуба, только вот слепой тут ты. Хайпожоры на негативе просто срывают хайп - на тебе. Что Тот же Стирлинг(ютубер блогер), что полигон(игровое сми) на этом уже были словлены. Стирлинг сбил рейтинг на зельду, а Полигон засрал ведьмака, которого ты называешь шедевром игровой индустрии, за то, что там нет негров и многие персонажи денщины слишком вульгарно одеваются. Вот мнением именно таких ты и руководствуешься. замечу, что в нашем стане блогеров даже из стана засирателей игровой шоп пускай и был подвергнут критике, но не до уровня "надо бойкотировать игру!!", поскольку игра - замечательная, а объективная ценность шопа - ничтожна в сравнении с истоками или другими играми, где есть шоп. А отказываться от хорошой игры, масштабы которой объективно превышают её стоимость ну… твое право. Думаю, что на этой ноие можно закончить |
||
|
|
|
#123 | |
|
Предводитель
|
Совершенно не понятно, как можно рассуждать о степени влияния шопа на игровой процесс и оправдывать его слабым импактом.
Wake up, Neo! Donate has you... Мы имеем магазин в платной сингл игре, какие рассуждения о том много или мало он необходим, дефендеры, вы вообще моск включаете? Вас трахают в зад, а вы говорите "ну ничего, х#й не такой толстый, хорошо смазан и суют не глубоко" ![]() Завтра так сунут, что ваш лопатник охренеет. Это же, сцуко, очевидно
|
|
#124 | |
|
Guest
|
магазины зло ни кто не спорит
и чтобы не поддерживать эти нововведения достаточно ими не пользоваться при этом в игре плюсов гораздо больше чем минусов в виде магазина гринд о котором тут ноют это обычные побочки и зачистка карты которые приносят удовольствие, это игровой процесс |
|
|
|
|
#125 | |
|
Dark Soul
|
И ты конечно можешь этот х#й вставлять себе в зад, как ты выше описал, но можно же с Алексиосом и дальше бомбить по пацански, а х#й этот пусть он Машке вставляет. Не?
|
![]() |
| Tags |
| action, assassinscreed, assassinscreed:odyssey, ubisoft |
|
||||||
|
|