Переключиться на стиль для планшетов

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Free shards > Серверы Lineage 2 Free

Reply

Thread Tools
Old 25.03.2018, 21:02   #51 
Hуп со стажем Hуп со стажем вне форума
Re: Shock-world IL х7 +/-

Reply With Quote
Old 25.03.2018, 21:04   #52 
Мота Мота вне форума
Писaтель

Мота's Avatar

Info
Всего лайков: 2

Quote:
Originally Posted by mast3r splint3r View Post
а майнер у вас какой версии?
0.03b
мы же не настолько продвинутые в этом деле
  Reply With Quote
Old 25.03.2018, 23:04   #53 
mast3r splint3r mast3r splint3r вне форума
Предводитель черепах

mast3r splint3r's Avatar

Info
Всего лайков: 319
Nick: 4epenawka
Танк

ну чтож вы! нужно идти в ногу, так сказать, со временем.
Old 26.03.2018, 02:12   #54 
Zubastic Zubastic вне форума
Читатель

Info
Всего лайков: 26
Волшебник

Майнер был на обт, а вы думали просто так клиент лагал?
Quote:
Originally Posted by Maiar View Post
Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи
  Reply With Quote
Old 26.03.2018, 05:00   #55 
mast3r splint3r mast3r splint3r вне форума
Предводитель черепах

mast3r splint3r's Avatar

Info
Всего лайков: 319
Nick: 4epenawka
Танк

Quote:
Originally Posted by Zubastic View Post
Майнер был на обт, а вы думали просто так клиент лагал?

да тут никто не обт то и не был, мы че ебнутые, в ла2 играть в 2к18?

Добавлено через 11 секунд
вот мы и не в курсе

Last edited by mast3r splint3r; 26.03.2018 at 05:00. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 25.06.2018, 11:56   #56 
Мота Мота вне форума
Писaтель

Мота's Avatar

Info
Всего лайков: 2

Quote:
Originally Posted by AngeLofDarknesS View Post
расскажите почему у вас с еглобалом одна сборка и больше ни у кого ее нет среди серверов интерлюда, причем появляется она у вас одновременно с интервалом 2 месяца (интерлюд на хф клиенте) и почему это случилось после совместного открытия в 2017? так же сначала спонсировался еглобал совместное открытие с лиру, потом лакиев вальхалла л2декс
но именно с вами все по другому
Маленькая ремарка: данная сборка есть у многих, потому что в основе этой сборки PTS GF, это если уточнить. Чисто в теории нет ничего сложного проделать такую же работу. Но дьявол, как говорится, кроется в деталях.
Смысл состоит в том, что после совместного открытия ГФ х3 у нас действительно были общие планы по дальнейшей работе, в т.ч. по новой сборке Интерлюда. Однако этим планам не суждено было сбыться в силу множества причин. Я не буду выносить сор из избы, ибо это банально неправильно. В итоге разошлись как в море корабли. Наработки у каждого остались свои, каждый прошёл свой путь по своему со своей концепцией и философией. То, что вы называете "общая сборка" на самом деле базовые возможности PTS GF и HF-клиента, поэтому я и выше написал, что чисто теоретически повторить может любой. PTS GF - в шаре. HF-клиент сами понимаете, на любом торренте. Но всё кроется в деталях.

Quote:
Originally Posted by AngeLofDarknesS View Post
политика по поводу рмт ботов и т.д. точно такая же, банят за бота только по жалобам, 80 трейны можно выкачивать и сутками стоять, ни 1 проверки не будет ( проверено уже 2 открытия)
Это вообще смешно, на самом деле
У нас как-раз члены "топ-кланов" банились за ботоводство не единожды. В т.ч. 404 не дадут соврать. У нас есть возможность разбана с определёнными штрафами, мы подходим достаточно индивидуально и входим в положение, когда речь идёт о мейн-чарах, а не трейнов. Такой же политике, я думаю, придерживаются сейчас большинство администраций, потому что игроки иначе уже и не умеют. Если взять пример иной политики, то, например, коллеги с Изи попробовали жёстко банить без сантиментов любого бота. И это очень плачевно кончилось для их последнего сервера.
Как там на Глобале, честно говоря, не знаю. Я за них не отвечаю.
  Reply With Quote
Old 25.06.2018, 12:59   #57 
AngeLofDarknesS AngeLofDarknesS вне форума
Старожил

AngeLofDarknesS's Avatar

Info
Всего лайков: 20
Game: sims3
Server: Gran Kain
Nick: IlonaDermo
Guild: RiseofAveria
Info: 1
GoHa.Ru II Степени

Quote: Originally Posted by Мота View Post
Quote:
Originally Posted by Мота View Post
Маленькая ремарка: данная сборка есть у многих, потому что в основе этой сборки PTS GF, это если уточнить. Чисто в теории нет ничего сложного проделать такую же работу. Но дьявол, как говорится, кроется в деталях.
Смысл состоит в том, что после совместного открытия ГФ х3 у нас действительно были общие планы по дальнейшей работе, в т.ч. по новой сборке Интерлюда. Однако этим планам не суждено было сбыться в силу множества причин. Я не буду выносить сор из избы, ибо это банально неправильно. В итоге разошлись как в море корабли. Наработки у каждого остались свои, каждый прошёл свой путь по своему со своей концепцией и философией. То, что вы называете "общая сборка" на самом деле базовые возможности PTS GF и HF-клиента, поэтому я и выше написал, что чисто теоретически повторить может любой. PTS GF - в шаре. HF-клиент сами понимаете, на любом торренте. Но всё кроется в деталях.

Это вообще смешно, на самом деле
У нас как-раз члены "топ-кланов" банились за ботоводство не единожды. В т.ч. 404 не дадут соврать. У нас есть возможность разбана с определёнными штрафами, мы подходим достаточно индивидуально и входим в положение, когда речь идёт о мейн-чарах, а не трейнов. Такой же политике, я думаю, придерживаются сейчас большинство администраций, потому что игроки иначе уже и не умеют. Если взять пример иной политики, то, например, коллеги с Изи попробовали жёстко банить без сантиментов любого бота. И это очень плачевно кончилось для их последнего сервера.
Как там на Глобале, честно говоря, не знаю. Я за них не отвечаю.
я только буду рад, что хоть 1 лоу рейт интерлюда остался в снг, который не скупил еглобал, со своими рисовками и играющими админами, играть противно на этих проектах.
но почему-то мне слабо верится что за такой короткий промежуток времени, сделали интерлюд на хф клиенте, 7-8 лет все играли в "классик" и тут на тебе с интервалом в 2 месяца, слишком много совпадений. Извиняюсь если это не так, время покажет и может быть на пенсии выберем именно ваш сервер, зная что там не будет как на глобале
по поводу ботов, я не скажу что против вашей политики , мне она нравится, банят только дурачков которые слишком наглеют, стоят без аллертов в наглую на популярных спотах. Про 404 я в курсе кто там и как стоял даже, челики слишком глупые и наглые, стояли на популярных спотах мейн чарами в ит, я против такого
ботить должны на твинках (2018 , без этого уже никуда ) , чтобы их никто не видел, потому что обидно играть на 1 сервере зная что этот челвоек ботит, ты играешь сутками руками, а он стоит в наглую на боте и имеет буста больше чем у тебя, при этом его знание/умение играть меньше твоего, мотивация играть пропадает
и они еще в скайпе потом этим хвалятся , что ботят и не банятся

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Free shards > Серверы Lineage 2 Free

Advertising - Rules - Calendar - Contact Us - Archive - Privacy Statement - Terms of Service - Top
© GoHa.Ru 2003-2025
Поделиться сообщением