|
![]() |
![]() |
||
Писaтель
|
Re: Shock-world IL х7 +/-
Quote:
Смысл состоит в том, что после совместного открытия ГФ х3 у нас действительно были общие планы по дальнейшей работе, в т.ч. по новой сборке Интерлюда. Однако этим планам не суждено было сбыться в силу множества причин. Я не буду выносить сор из избы, ибо это банально неправильно. В итоге разошлись как в море корабли. Наработки у каждого остались свои, каждый прошёл свой путь по своему со своей концепцией и философией. То, что вы называете "общая сборка" на самом деле базовые возможности PTS GF и HF-клиента, поэтому я и выше написал, что чисто теоретически повторить может любой. PTS GF - в шаре. HF-клиент сами понимаете, на любом торренте. Но всё кроется в деталях. ![]() У нас как-раз члены "топ-кланов" банились за ботоводство не единожды. В т.ч. 404 не дадут соврать. У нас есть возможность разбана с определёнными штрафами, мы подходим достаточно индивидуально и входим в положение, когда речь идёт о мейн-чарах, а не трейнов. Такой же политике, я думаю, придерживаются сейчас большинство администраций, потому что игроки иначе уже и не умеют. Если взять пример иной политики, то, например, коллеги с Изи попробовали жёстко банить без сантиментов любого бота. И это очень плачевно кончилось для их последнего сервера. Как там на Глобале, честно говоря, не знаю. Я за них не отвечаю. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Re: Shock-world IL х7 +/-
но почему-то мне слабо верится что за такой короткий промежуток времени, сделали интерлюд на хф клиенте, 7-8 лет все играли в "классик" и тут на тебе с интервалом в 2 месяца, слишком много совпадений. Извиняюсь если это не так, время покажет и может быть на пенсии выберем именно ваш сервер, зная что там не будет как на глобале ![]() по поводу ботов, я не скажу что против вашей политики , мне она нравится, банят только дурачков которые слишком наглеют, стоят без аллертов в наглую на популярных спотах. Про 404 я в курсе кто там и как стоял даже, челики слишком глупые и наглые, стояли на популярных спотах мейн чарами в ит, я против такого ботить должны на твинках (2018 , без этого уже никуда ![]() и они еще в скайпе потом этим хвалятся , что ботят и не банятся
![]() |