![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: The Elder Scrolls Online: новый Тамриэль
Ну когда начинал играть, какие-то проходил стамина-сорком, помню, что они в разы сложнее обычных. Но что-то проходил, надо глянуть по аччивкам. Я ж давно не играл, многое позабывал за это время. Триалы на вете нет, я не мазохист)
|
|
![]() |
![]() |
#577 | |
Предводитель
|
Это возможно, конечно, пройти вет.данжи. Но можно напороться на такое, что проходить будешь часами, а это не все выдерживают, поэтому лучше своими, проверенными идти. С вет.триалами всё ещё хуже. Хотя, при наличии знакомых, могут пропаровозить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Я просто не совсем понимаю, зачем в каждом DLC в подземельях вводить какую-то адовыю сложность, которую не могут осилить 90% игроков. Это отпугивает их же от покупки дополнения, типа "да нафига оно мне сдалось, все равно данжи не пройти никак". Я прекрасно понимаю, что такое хардкор и сложность, 4 года рейдил в ВоВ, но обычно это нужно и доступно для прохождения 5-10% игроков.
А с дополнениями вообще неясно, когда в DLC кроме подземелий толком то ничего и нет, они пытаются мотивировать игроков покупать....невероятной сложностью подземелий? Это очень странный подход. Именно поэтому в подземелья DLC невозможно найти пати через ЛФГ даже в нормалы. Это говорит только том, что основная масса игроков либо не хочет туда идти либо вообще не покупали эти DLC, и причина одна - их отпугнула сложность. |
|
![]() |
![]() |
#580 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() Добавлено через 21 секунду Так зенерфили же ![]() Last edited by Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 12.02.2018 at 13:31. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#581 | ||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#582 | ||
Старожил
|
Quote:
Чтобы в игре был топ поньтент, ибо с апом чп - старый поньтент очень сильно нерфится. К тому же топ игорькам нужно не просто повышение дамага и хп, а интересные механики, которые бросают вызов даже их скиллу. В награду же - ачивки, рюшечки и бабло. То, что тебя туда не запускает лфг, не значит, что туда не ходят. Наоборот - в длц данжи необходимо собирать группу ручками, дабы узнать примерный скилл игрьков. Большинство даже в занерфленную в ноль вма не может, чего уж говорить про длц данжи. Ну раз так - пущай сидят без новых мотивов, каждый сам себе злобный буратино. |
||
![]() |
![]() |
#583 | |
Старожил
|
ИДИ ТАНКОМ, НАЙДЕШЬ ПАТИ ЗА 30 СЕКУНД. проблема в количестве дамагеров, которые всей толпой хотят попасть в данжи. Танков на всех не хватет, вот и стоят в очередях часами.
![]() |
![]() |
#584 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() Не дай вам бог попасть в рандом с таким дд, как я ![]() |
||
![]() |
![]() |
#589 | |
Старожил
|
Чп более чем в 2 раза выросло, чем на релизе. Понавводили кучу сетов, которые позволяют выдавать на стамине 45-50к, и под 40к на мане в одну цель. На релизе гильдии воров - топ депсеры выдавали 30к, а нормой было 20. Сейчас аренка проходится фейсроллом. |
|
![]() |
![]() |
#593 | |
Старожил
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#594 | ||
Старожил
|
Quote:
Понятно, что есть сборки лучше, можно взять в патю 2 стаминьщиков и одеть алкаша, но ебон+пд собирается за день вообще без проблем. |
||
![]() |
![]() |
#598 | |
Старожил
|
Империум собирается за часик, другой на нормале, 5 кусков на тело и протачиваем в фиолет, доктор или воен поэт через бижу и пушки закупается у гилд трейдеров.
![]() |
![]() |
#599 | |
Предводитель
|
![]() Решает, конечно, но долго будет ![]() Какой же я жалкий ![]() Добавлено через 1 минуту Это фарм, а лично я не люблю повторять монотонные однотипные действия, потому до сих пор не оделся ![]() Last edited by Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 12.02.2018 at 16:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Tags |
teso, the elder scrolls online, дитрум, другой взгляд, обзор teso |
|
|
|