![]() |
#56 | |
Старожил
|
Re: Возрождение l2server.ru
проект один и топ илов живёт дохуя и больше и ссыт твоим грекам в лицо
я удивлен что ты илофил его не знаешь http://lineagetwo.ru/ |
|
![]() |
![]() |
#61 | |
Старожил
|
да он любитель. ток на кетраварс х1000 на ил играется наверное
![]() ![]() Добавлено через 30 секунд потому что привычка с интерлюда, что если ты оделся в А грейд, значит игра пройдена (по себе знаю) ![]() Last edited by TerraIncognita; 30.10.2017 at 19:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Знаток
|
Ну как то не то да, оделся в А, и уже на S никто нечего делать не будет, можно сразу 80+ фарм, вообще тема было бы, что даже Д сет пусть крафт) а хроники пусть хф, ну как бы я не знаю зачем корейцы с каждой обновой делали в игре получение шмота это как в магазин за хлебом, пусть игра будет сложная, но красивая в плане графики, вот круто сделали что хербы долго лежат, и они разные, не то что в Ил, просто смех. Система виталити, пайлаки, камалоки, всё сделано для упрощения кача, именно сраный кач, в интерлюде на каком нибудь х5 если ты не на софте, и у тебя не комп с дестром... Ой жувалось ну нах.
Интерлюд страшен. Ужасная графика, даже если накатить патч, кач просто бесит, квесты просто молчу, Бесит блин не могу этот ил, хз что нашло на меня, он просто достал меня, отвратительные же хроники, меня знакомые зовут на этот ил, мне он отвратителен, вот мол говорят "а че, надо софт достанем, го го" вот смысл там, смотреть на пейзажи фога на каче, и потом всей капэ торчать на баюме на 13, замки, фортов нет, этот респ эпиков в интерлюд, в частности закен... Недавно сидел в тс, так там мой "дружище по илу прежний" плевался в микрофон, как ненормальный в пользу этих ущербных хроник, че то там "да это классика, классика" "всё что выше не л2" ну и прочие аргументы, которые я сам прежде втирал с взрывным пуканом. Да пусть хоть сдохнут теперь на этих хрониках, я даже лучше в хф поиграю чем в ил, пох будет на люксор с А, олимп мне не нужен, в ил хрониках всё было, хиро чары на всяких фришках, точеное барахло, эпики... Просто ну нах каждый раз одно и тоже, причём играть с неадекватами которые даже если им бабу в кровать любую и лям баксов, он всё равно будет защищать ил, и даже если такого раком поставят при выборе, его будут в сракатан шатать, а он всё равно будет защищать эти ущербные хроники. уже настапи3дило. Всё. Я всё сказал. Накипело! |
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Гигант мысли
|
Вот оно как бывает. Я тоже раньше любил исключительно хроники, классику, да и сейчас люблю ее. Но только смысла задрачивать одни и те же локации, одних и тех же мобов ради все того же Ы-грейда - это все равно что каждый вечер лысого гонять, вроде приятно, но так надоело. Хочется новых вершин, новых ощущений.
Ну а графика везде одинаковая, что в ИЛ, что в ХФ, только чутка освещение улучшили на глаз и все. А так по количеству полигонов и детализации текстур все осталось на прежнем уровне 2004-го года. А насчет нового эквипа, то он просто выглядит отвратно, уже не привлекает своей эстетикой, как классический эквип. Все эти Мораи, Дестино, Весперы, Ворпалы, вся эта сверкающая и переливающаяся всеми цветами радуги чепуха похожа на какие-то карнавальные костюмы, вся эта мишура только раздражает. Нет у азиатов чувства прекрасного, не умеют они в эстетику, они умеют только делать качественный в техническом плане продукт. Но внешне у них сплошь полная безвкусица. Даже лол2ворлд с его Новым Крафтом и то был куда лучше по художественной части. Кто играл там, тот помнит, как выглядели Ярость Дракона, Сокрушитель, Секира Демона, огневик, иней, ошарашник, вурдулак, ледяная скала, жало, ледяной цветок, потрошитель, яга, осквернитель, воздаяние, а также Шлем Генерала, Щит Пятого Легиона, броня Инферно и прочие ништяковые предметы экипировки с космическими уберстатами. |
|
![]() |
![]() |
#71 | |
Читатель
|
Хотел это тоже написать. но ты опередил. Да есть такой прогноз очень удивительный. Я 1ин месяц играл на л2еу.ком, там онлайн был покупных кланов и много народу было все в ажуре но через 2 месяца всех как ветром СХ сдуло, на 3ий онлайн был меньше чем на л2сервере в 10 раз, т.е его не было вообще и он закрылся и так с многими серверами, а наш сервак работает больше пол года и не сбавляет ход. L2server для тех кто пришел играть в игру, а не зарабатывать на ней и делать гонки на один месяц. К тому же на ново открытом сервере новая качественная сборка от AdvExt где ценители Интерлюда будут рады играть без вечных багов.
|
|
![]() |