![]() |
#76 | |
Знаток
|
Re: Возрождение l2server.ru
эти хроники гавно!!! как только я отошел от этих ущербных хроник и начал познавать грацию финал и хф,я начал получать кайф,что сделали с игрой,меня тоже раньше всё это пугало,ибо я учится не хотел,я считал что "ууууу хавк не рулид" и прочии мысли олигафрена. а про атт ,маг точность и виталити даже слышать не хотел,а знаешь почему ? Я НЕХРЕНА НЕ ПОНИМАЛ В ЭТОМ!!! и это и есть главный аргумент. и не надо мне тут баек типа это не так. игра потеряла свой изюм и прочии байки "ил бойцов" сейчас играю на классике и просто лысово гоняю на эти хроники по кд,интерфейс,почта,пм дать одним кликом как и френда,5 панелей,макросы зацикленные,АВТОРЫБАЛКА,а не это гавно что на ил за шапку дерьма на голову.варк вв наконец имеет,а на хф он имел берс,и слава богу!!! быстрее бы на классике обнова и варку берс и побольше комбобаффа. а что такое варк на ил? просто тупо тело которое бафает.тупо тело.своего рода недо пп с вампом. что имеем на классике,годовская система скилов,то етсь теперь эти тела как ПП,ВК,ШЕ могут при ровных руках соло кач! критуют хилки и дебафы,и даже если ты бьёшь первопрофным скилом винд страйк там вообщем формулу тебе не буду объяснять что маг атак решает,ибо ил бойцы тупые,а скажу что не плохой шанс крита,и урона. слава богу кастрировали это зеленое тело под именем дестр,я теперь просто ссу на дестров любой профой. теперь 14% прибавки на фризе я считаю самое то,а не 200 или 300% на иле этот имба получал я хз сколько в %,но этот играя своим гатсом и фризой,убивал 70% проф на споте.и это разве клан система? давай мне ещё скажи что типа это так задумана все друг другу помогают. да дестр с окнами разложит пак при желании. танки на ил это не танки а гавна куски. а вл...варлорд...ахахахахахаха я короче про эту профу просто молчу,его даже спойл на олимпе раскатает как парашу. ущербная система очей на олимпе,бегает овер фармит олимп и льёт сокланам потом N очей какой нибудь профе типа ...а неее,даже не так,полностью безкиловый поц покупает окна у доширачика,и льёт себе в кб ![]() ой всё. не злите меня а ![]() |
|
![]() |
![]() |
#80 | |
Читатель
|
мальчуган(я) как раз таки начал играть с грации на офе. За ИЛ я и не топил, там все квадратно и т.д но при этом есть своя какая атмосфера(ага атмосфера, вечные криты в гдд когда по центру спускаешься
![]() Поздние хроники мне не нравятся лишь тем что пропадает фан на лоу и мид лвлах, драки за споты и т.д Все это переносится лишь на 80+ уровни когда не многие до этого доживают. |
|
![]() |
![]() |
#81 | ||
Знаток
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты ИЛу много чего не хватало,и что надо было убрать ,есть на классике,дальнейший буст,85 лвл,ну естественно супер клиент "солянка хф-год" работа скилов превосходна.
Last edited by HellMan_; 30.11.2017 at 12:15. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#82 | |
Читатель
|
возрожденному серверу уже год
несмотря на мнения "мега-аналиков" в этой теме сервер неплохо так существует ![]() видео с последних осад (видео не мое если что) https://radikal.ru/video/QojZuTP1dIW https://radikal.ru/video/l8LcgXGtgSt знаете еще сервера после года существования с таким on-line (особенно если учесть что этот сервер сильно не "раскручивался") ждем новых игроков! ) https://l2server.ru/ |
|
![]() |
![]() |
#84 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() |
![]() |
#93 | |
|
Am Schegar, флуд, желтая. Пост удалил.
![]() |
![]() |
#95 | |
Старожил
|
Долой репрессии !!! Свободу СЛОВА !! BECAME A HUMAN !! ДАЛБАЕБЫ ТОЖЕ ЛЮДИ
![]() ![]() ![]() ![]()
да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
20:11:25 Jack GOHA-PACAN И ТОЧКА.!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
#99 | |
|
ну что вы так с пожилым человеком
![]() Добавлено через 10 секунд а я буйный! Добавлено через 26 секунд кто не без грешка ![]()
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт: С уважением, Sk4nk "Ded" Pony Last edited by sk4nk; 29.05.2018 at 17:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |