|
|
#1377 | ||
|
cat
|
Re: Windows 10
Quote:
Может тебе просто повезло, поэтому не коснулось.
|
||
|
|
|
#1381 | |||||
|
|
10 фишек Windows 10 Fall Creators Update
http://4pda.ru/2017/10/17/347453/ Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
ЗЫ: пошло , да :)
|
|
#1383 | |
|
|
да не, вроде норм.
осталось только перезагрузить ![]() ![]() Добавлено через 42 минуты Очень долга, минут 20-30 уже обновляет (пишу с телефона))
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz «Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT ![]() Last edited by ReindeeR; 17.10.2017 at 21:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1386 | |
|
Знаток
|
Мне нравятся контакты на панели. К тому же Эдж в этой версии быстрый и плавный. Из приятного - привязка смартфона к компьютеру с полезными функциями и апгрейженная Кортана.
|
|
#1395 | |
|
Dark Lizard
|
amd64 это 64-битное расширение, набор команд для архитектуры x86, разработанное компанией AMD, позволяющее выполнять программы в 64-разрядном режиме. Это расширение архитектуры x86 с почти полной обратной совместимостью. (с) педивикия
Создано АМД но используется всеми, как собственно многий софт от АМД.
|
|
#1398 | |
|
Предводитель
|
Подозреваю косяк вот в этом
https://answers.microsoft.com/en-us/...c23181a?auth=1 Во всяком случае рекомендую попробовать отключить оптимизацию во весь экран в свойствах исполняемого файла игры. |
|
|
|
|
#1400 | |
|
Guest
|
Установил новую Windows 10 x64 pro Fall creators update 1709 и на ней моя usb клава bloody не работает, огоньки горят, но клавиши не работают, если ее переткнуть в тот же юсб порт - все работает. После включения приходится постоянно тыкать.
PS\2 клава так не тупит, на вин 7 bloody тоже не тупила, как побороть? |
|
|