|
|
#1335 | |
|
Знаток
|
Re: Windows 10
Зато без зондов от МС ЗАТО РАБОТАЕТ ЛУЧШИ! АЖ ПОЛ ГИГА СЭКОНОМИЛ НА СВОЁМ ТЕРАБАЙТНИКЕ ВЫРЕЗАВ СОФТ ОТ МС
|
|
|
|
|
#1338 | |
|
Знаток
|
Вот меня всегда интересовали эти засекреченные агенты цру-кгб, за которыми следят
Обеспеченный гигагерцами задрот-маразматик в кризисе среднего возраста, для длительного совместного круглосуточного времяпровождения ищет смазливую, молодую ММО, европейской внешности, с богатым внутренним миром. Гарантирую комфортные условия проживания при 4к 144гц+, частые хард-/софт-обновления и ежедневное длительное внимание. Просьба не беспокоить лицам восточных национальностей и материальнодля ориентированных.
![]() Apple Cinema 30'' [2560x1600/IPC-S]
Intel® Core™ i7 7700k/Asrock Killer Sli Z270/Kingston HyperX 3200mhz 32 GB[2x16 GB] Geforce 690GTX Creative Gigaworks 7.1/Creative X-Fi Extreme Music Razer Lycosis Mirror/Razer Naga/Razer ExactMat/Logitech G13/Nostromo N52 SSD Samsung EVO 256GB/2xWD 72GB Raptor[Raid 0]/2xSeagate 1.5TB Fiber:World-1GBs Case Cooler Master RS-830+8 Coolermaster (Blue LED)+2 Enermax 55CFM Fans 120mm PSU Chieftec 1000 watt |
|
|
|
|
#1342 | |
|
Claycat
|
"Когда чужой мои читает письма
Заглядывая мне через плечо"(с) В. Высоцкий. - Я не люблю.
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с) У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с) Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось! |
|
|
|
|
#1343 | |
|
Мастер
|
он не знает как она выглядит, а гуглить гордость не позволяет, вот и сидит дальше на кочерге
|