|
|
#1526 | ||
|
Гигант мысли
|
Re: Divinity: Original Sin II - Обсуждение игры (основная тема)
Quote:
Вообще сам на старте не вкачал взлом сейчас пришлось до первого мирного очка умений бегать так, и ничего вполне проходимо. Картины надо продавать, картины :) |
||
|
|
|
#1527 | ||
|
Гуру
|
Quote:
А еще любит залезь в огненную/ядовитую лужу и тупить там, приходится его хилить, бафать и срочно все тушить, пока не помер. Вообще стараемся избавиться от кота в первую очередь, проплыв на лодке, а потом уже чистим форт. Сразу намного легче играть =/
|
|
#1528 | |
![]() |
Понял, почему у меня сейвы из облака не грузились. Я разрешил во время игры в ДОС2 фоном качать обновы стимовские. Ну и вот, если чего-то качает, то ДОС2 не может свои сейвы из облака доставать. В общем, запретил - теперь ноу проблем.
|
|
|
|
|
#1529 | |
|
Читатель
|
Шмотку на фото вижу, но рандом как-то пока не рулит, четвёртый раз остров перепрохожу - у торговцев ни разу, про унылый лут (хотя и талисман на 2 вкачиваю) - вообще молчу Набрался терпения...
|
|
|
|
|
#1537 | ||
|
Читатель
|
Quote:
|
||
|
|
|
#1539 | |
|
Читатель
|
Вы, может, в пробную версию играете? ) Там картины да, хоть и тяжёлые, но денег стоили, а тут в замке всего по 40 руб ценой висят, соответственно, у торгаша - в 2-3 раза меньше, и сколько их надо будет, если один бук 2 лвл стоит в районе 500 монет?
![]() Добавлено через 1 минуту Талисман на 3 хотя бы вкачать - ждать 6 уровень, а до этого он практически беспонтовый Last edited by Ritchi_renamed_1343206_23122021; 27.09.2017 at 22:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1541 | |
|
Гигант мысли
|
Сегодня
|
|
|
|
|
#1544 | |
|
Анархист
|
и теряем важный скилл для мечника/роги
зы мой кот за 5 перепрохождений форта умер только 1 раз - из-за того что паскуда магистр ему стрелу промеж ушей всадил, когда я с ним мимо вышки пробегал. Я хз как вы их умудряетесь терять. Бой начинается - он сразу же отбегает на безопасное расстояние, в лужах не стоит, в огн не бегает
|
|
|
|
|
#1545 | |
|
Читатель
|
Кстати, в начале игры, на острове, кроме как подходить к новому компаньону с полной пати, выгоняя потом одного, никаким другим способом нельзя сделать, чтобы он(она) принимался с нераспределёнными статами? А то не всегда устраивает то, что дают, даже с учётом выбора класса (например, берёшь странника, а у него уже 2 обмен, вместо желаемого 2 взлома, ну и тп).
ЗЫ Интересует именно 1-й акт, где ещё нет респека |
|
|
|
|
#1547 | ||
|
Гуру
|
Quote:
Имелось ввиду вывести кота из форта пораньше, чтобы он не сдох ненароком в замесах в форте.
|
|
#1548 | |
|
Читатель
|
![]() Добавлено через 1 минуту Спасибо за совет!Ещё, ко всем фанам Талисмана Удачи вопрос: горы лута, падающие с навыком 4 в какой версии игры присутствуют?) На форуме встречал отзывы, что уныло всё и пусто, у самого так же, потому интересно, может пропатчили уже или наоборот? Причём, даже сохраняясь перед сундуком, бухнув, выдаёт всегда одно и то же, если не суждено хорошему луту, то никакие f5\f8 не спасают. Заранее спасибо! Last edited by Ritchi_renamed_1343206_23122021; 28.09.2017 at 11:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1549 | ||
|
Гуру
|
это че ты там такое делаешь? у меня всегда первый лвлап на тараканах на пляже.
Quote:
хотя может влияет и тип открываемых коробок/сундуков.
|
|
#1550 | |
|
Гуру
|
Заходим в 4 окна через лаунчер игры (не стим), одним окном создаем сетевую игру, остальными коннектимся по сетке, создаем 4 чаров как надо, выходим всеми окнами кроме первого и спокойно играем 4 созданными персами. Если кто так делал, вопрос был, влияет ли это как то на сюжетку персонажей, или никаких проблем не будет?
![]() |
| Tags |
| divinity: original sin 2, dos2, larian studios, rpg |
|
||||||
|
|