|
|
#276 | ||
|
9 жизней
|
Re: Divinity: Original Sin II - Обсуждение игры (основная тема)
Короче Ифаном полиморфом начал. Пока что огонь, скелет конечно крут, а вот гном пидор, тут эльфы круче.
Кстате понравилось повествование с озвучкой. Хотел спасти шмару которая мне ошейник одела. Так мило, прижал тряпку еще сильней к ране. Ахахаха. Вариаций хватает. Там это у меня в длцшках история ривелона есть, с миром знакомят и все такое. Добавлено через 17 секунд И на гог есть ачивки, азаза Добавлено через 2 минуты Quote:
Добавлено через 1 минуту Кстати кому важно, как мне в настройках есть пан экрана мышкой. Очень удобно. А чтобы назад вернуть на автокамеру, просто куда то на земле нажать и держать пару сек.
"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек Last edited by ChavaiotH; 15.09.2017 at 00:20. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#278 | |
|
|
русик выложили. инструкции нет, но поменяв в папке localisation в файле language с English на Russian и перезапустив игру - появляется русский
собственно палец вниз сменил на нейтральный (отзыв удалил). будем смотреть что они там нам преподнесли. конечно некоторые игроки слишком усердно полили грязью проект, но ребята молодцы - быстро исправили ситуацию. ну а то - с 95 до 85 за пару часов рейтинг это не шутки. в итоге позитивные терпилы теперь могут играть на русском
|
|
#281 | |
|
Предводитель
|
Эхх блин ироды. У меня еще Ф1 не окученая на винте лежит а вы тут аппетит дражните. Поставить что ли на ночку гогу качать ДОС2 ваш этот глюкавый да глянуть что там за суматоха. ( Называется решил обождать пока запатчат игруху) Как там с багами то терпимо хоть?
|
|
#282 | |
|
Remembrancer
|
Взял скил Одноручное оружие на 2 уровне, дадут ли к нему абилку какую-то на халяву? Но я уже понял, что придётся учить за бабло :)
Добавлено через 1 минуту Багов не заметил. Добавлено через 2 минуты Инквизиторшу зарубил пока была без сознания. Больно наглая была.
Напал чувак убийца на Красного принца в партии, еле завалил, блин.
Last edited by Lexxx20; 15.09.2017 at 04:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#285 | |
|
Предводитель
|
сраный английский. Для человека который изучал язык по каналу картун нетворк. повествование которое сложнее чем диалоги Билли и Менжи или Пауэр Паф Гёрлс очень тяжело идёт=( треть не понимаю.
я всех утопил с кораблём, безсознательных. а они по острову ползают! нафига спрашивается я всех вас оставил умирать?!
какаято фигня в диалогах. озвучки нет. точнее она есть но ооооочень тихая. почти не слышимая. при этом в самой игре реплики нормально слышно. все настройки на максимуме.=( Играть королём личей, какаятол имба пока. Только и делай что забегай в лужу яда, поднимай трупы и высасыйвай кровь с пола. все вокруг мрут а я хилюсь=))))
|
|
#287 | |
|
Remembrancer
|
Не хотел спойлерить, да. Пока пытаюсь врубиться во все абилки, таланты и прочее.
Добавлено через 51 секунду Так уже русский залили же?
Last edited by Lexxx20; 15.09.2017 at 07:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#291 | |
|
Remembrancer
|
Блин. То есть, если скиллы, которые дают доступ к абилкам, а есть скиллы, которые ни хера не дают кроме простых +5% к тому-то? Збс система.
Есть хил, который дамажит андедов (водяной), а есть, который не дамажит (от крови, от еды). Наплодили сущностей...
|
|
#294 | |
|
Remembrancer
|
Нежить не дамажит :) Она же хилом дамажится.
Добавлено через 2 минуты Я забыл написать про ровно 1 встреченный баг. Поднял в трюме корабля бюст Александра. Хочу дальше пойти, пишет - перевес. Ну, думаю, ок, выложу ведро. Выложил, всё равно перевес. Замечаю, что бюст весит 150 фунтов (или в чем там вес), а я макс 90 тащить могу. Пытаюсь выложить бюст - низзя, говорит, перевес. Не врубаюсь - я же выбросить хочу?.. Оказывается, для этого нужно сделать шаг. Почему нельзя бросить под ноги? Там ведро. А ведро я уже взять не могу, потому что... Правильно, перевес! Пришлось грузиться лол.
Last edited by Lexxx20; 15.09.2017 at 09:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#295 | |
|
Предводитель
|
любой хил вроде как должен дамажить нежить а яд наоборот. ядовитую еду можно сделать и есть чтобы хилиться.
Добавлено через 1 минуту ая думал только у меня мания всё пихать в инвентарь, а нет. вона Лекс так вообще статую путался спиреть с тонущего корабля=)
![]() Last edited by kot_nastoyatel; 15.09.2017 at 09:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#299 | |
|
Предводитель
|
да отмычки не нужны.
по крайне мере на тех дверях что я пробывал, они не открывались именно изза низкого скила, а не отсутсвия отмычек. Добавлено через 2 минуты изза своего убого английского я так и не понял,откуда взялся нежить, если он не именной. почему на столе, почему череп так непонятно шутил, нафига вообще этим шутам в красном потребовало м эксперементирвоать с нежитью?
![]() Last edited by kot_nastoyatel; 15.09.2017 at 09:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
![]() |
| Tags |
| divinity: original sin 2, dos2, larian studios, rpg |
|
||||||
|
|