|
|
#101 | |
|
Маньяк
|
Re: Фулл-лут, открытый мир, бесклассовая система, нормальное ПВЕ и ПВП+хардкор.
1) Что такое сюжетка? И где она в л2? 2) Еще раз, для тех кто в танке: твой чар в еве это корабль. Пауза Чар - корабль. Пауза. ![]() . Чар - корабль. Усвоено? Моделька корабля от модельки эльфа ничем не отличается. Хоть модельку пакмена туда поставьте, хоть гигантского летающего члена - суть от этого не меняется.PS вот кстати рожа моего перса до ввода ололо и после :) http://www.eve-avatars.com/?Captain%20Nares 2D выразительней, не правда ли?
|
|
|
#102 | |
|
Rogue Guild
|
Раскрываемая через диалоги/квесты/задания с нпц история мира и его обитателей
![]() В л2 сразу как создаёшь персонажа насколько я помню: всё как обычно - сто лет не играл ![]() ![]() Чар - это чар. А корабль это гир/шмот/расходка. Ты понял ? ПОНЯЛ ? НЕ ПОНЯЛ НЕТ ?!
|
|
|
#103 | |
|
Маньяк
|
Во-вторых на эту составляющую пофиг 99% игроков, л2 это гриндан, ева это космос и пиу-пиу. Этот аргумент мог родиться только в голове человека, никогда в еву не игравшего. Ты не прав, потому что ты не играл в еву и не в курсе как там все на самом деле. Ева это как л2 с бесконечным количеством сабклассов. Например, в л2 ты качаешь лучника, в еве - какую-нибудь арти машинку. Это ренж ДД. Захотел в л2 бафать - качнул в л2 ВК, в еве - комманд. Захотел дебафать - в еве это реконы. И так далее.
|
|
|
#104 | ||||
|
Владыка Гохи
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты Quote:
Last edited by Яюий Лиа; 20.08.2017 at 00:54. Reason: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
#107 | |
|
Гуру
|
Ну игра очень требовательна по железу + оптимизация возможно не очень) на момент выхода вообще тяжко играть было, сейчас i5 и rx480 мой на максах тоже как бы не тянет игру. Тут надо что-то типа 1080ти и проц минимум i7
Засосала конкретно так, интересно исследовать мир и по тихой строить свою империю, озвучка фанатская есть.
|
|
|
|
|
#108 | |
|
Rogue Guild
|
Лол, в л2 по экрану бегает эльф в шмоте и с пухой. В еве по экрану летает капсулир в шипе. Шип - броня, обвес - пухи. Чего тут непонятного ?
|
|
|
#109 | ||
|
Владыка Гохи
|
какой унылый слив
и почему всякий мусор, последнее время, так и тянет в наш уютненький
|
|
|
#111 | ||
|
|
Quote:
а где сечас кор на пятерке тормозить будет там и весь остальной хлам будет тормозить, только ждать квантовых компов, хотя я уверен что прекрасно отгамается на нем, у меня вон даже инжинеры на планетной базе без тормозов идут
|
|
#112 | ||
|
Гуру
|
Quote:
|
||
|
|
|
#113 | |
|
|
Всё таки кроме Mortal Online пока ни чего достойного нет в фентези сеттинге с фулл лутом.
|
|
#114 | ||
|
Владыка Гохи
|
ну и да моровинд лучше выглядит![]() Добавлено через 3 минуты и что за флешмоб? чо они танцуют вокруг друг друга? ![]() на шестой минуте скифа полутали
Last edited by Яюий Лиа; 21.08.2017 at 00:20. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#115 | |
|
|
В ТЕСО анимация еще хуже, при огромном бюджете. Если ты про графон, то сомневаюсь что в мире найдётся дурачок, который играет в ММО на ультра при масс пвп.
И да, это тебе не таргет боёвка, где нужно быстрее закликать врага, здесь честный нон таргет, есть система усталости, голода, можно раскормить перса и он станет тяжелее или наоборот будет дрищем и тд. Для тебя слишком сложно Твой уровень поинт энд клик
|
|
#116 | |||
|
Владыка Гохи
|
Quote:
|
|
|
#117 | |
|
|
![]() Может у тебя есть примеры получше масс пвп с видом от первого лица, на едином сервере, без зеркал, инстансов и тд? А боёвка в ДФ это сплошная аркада, которая уже не актуальна, так как игры нет.
|
|
#119 | |
|
Гуру
|
Так что если захотеть ворд пвп там побольше чем во многих играх будет, потому мне и нравятся пиратки классики, полноценная игра со всеми возможностями и отличной историей. ЗЫ: Я не хочу спорить какая игра лучше итд, просто смотрите чуть шире, а то один заперся мо, другой в ла2, третий в ив, да все они нормальные игры было бы не так уже давно сдохли. Просто каждый выбирает то что ему нравиться, хочется пошаговой игры с возможностью подумать играй в ив, ла2, хочется экшона бегать палкой в жопу тыкать играй в мо, хочется проработанный мир рпг, играй в вов. |
|
|
|
|
#120 | ||
|
Владыка Гохи
|
Добавлено через 1 минуту
Last edited by Яюий Лиа; 21.08.2017 at 09:13. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#121 | |
|
Забанен
|
Я могу порекомендовать кастомный сервер WoW: Project Ascension - Sargeras. Подходит по всем параметрам кроме популяции, там играет человек 300-400 в прайм. Но менее крутым он от этого не становится. WoW без фракций, без классов, с дропом лута в PvP, кастомными энчантами, шмотками без соулбаунда, более сложными данжами. Скоро еще баунти систему добавят |
|
|
|
|
#123 | ||
|
Владыка Гохи
|
|
|
|
#124 | |
|
Маньяк
|
Добавлено через 4 минуты Во-первых непонятно, о чем спор вообще, во-вторых в еве никакого капсулира в корабле не сидит. В корабле есть капсула, которая суть маленький корабль, дальше никаких функциональных единиц нет. Возвращаясь к вопросу - разницы никакой. Разве что, свобода передвижения по оси Z. Все.
Last edited by vault_dweller; 22.08.2017 at 00:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#125 | |
|
Итальянец
|
![]() Добавлено через 46 секунд Ева топчик!Яюий, ты уже давно слился...
Software Developer / Arch Linux Last edited by Savonarolla; 22.08.2017 at 01:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
|