|
|
#26 | |
|
|
Re: Фулл-лут, открытый мир, бесклассовая система, нормальное ПВЕ и ПВП+хардкор.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И при этом была хорошая оптимизация, ЕДИНЫЙ СЕРВЕР и ПвП в открытом мире в несколько сотен тел
|
|
#27 | |
|
baka
|
можно ткнуться в подписку и ходить по рейдикам в ВоВ или ФФ14 за нормальным пвп я хз даже куда идти разве что в классику Ла2 но это тот еще хардкор 10-20к онлайн это вообще фантастика да ктому же еще что бы вид не 2-3лица ну в ла2 можно от первого лица бегать
|
|
#29 | |
|
|
Через один только стим играют 100-200 человек. Хотя стимом пользуются не многие. Для такого не очень большого мира, онлайна более чем достаточно.
|
|
#31 | ||
|
Владыка Гохи
|
я по инди помойным ямам не шастаю, я смотрю скрины и вижу моровинд
|
|
|
#32 | |
|
|
Ты я смотрю по ААА помойным ямам шастаешь. Профиль в стиме скинь твой, посмотрим твои вкусы ![]() У тебя явно проблемы со зрением. Хоть Морр и был самой красивой игрой того времени, но твой тупой и толстый троллинг всё равно выглядит смешно. ![]() Кстати как ты объяснишь "чудесную" анимацию в ТЕСО? Игра ведь разрабатывалась крупной студией, людьми с опытом, с огромным бюджетом и целых 7 лет. А в итоге анимация деревянных буратин ![]() Поэтому в этом контексте, не совсем понятны такие странные претензии к маленькой инди студии из несколько человек. Вы сначала на топ ААА ММО взгляните, от которых плакать хочется
|
|
#33 | |
|
Гуру
|
Все за мортал топишь
ну а какой смысл сейчас в такое старье идти играть ? ну смысл то. Помимо мортала есть еще старые игоры с фулл лутом, но блин. Там играют уже просто скучающие задры, которых игра самих задолбала. Лет шесть назад еще можно было сходить, но сейчас уже каждый инди разработчик свой мортал делает, вон в стим только зайди.
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Владыка Гохи
|
![]() ![]() Добавлено через 6 минут ты как всегда ведёшь себя как аутист, мортал это кошмар, страшное и лагающее болото, на которое давно положили болт, и онлайн в сто человек, куда красочней меня показывает насколько "хорош" мортал
Last edited by Яюий Лиа; 15.08.2017 at 19:08. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#35 | ||
|
|
Зачем доказывать? Просто интересно, во что ты играешь.
ахаха, это пережатый скрин в маленьком разрешении на минимальных настройках, так как это масс ПвП в котором было 100+ человек. Да и какого года скрин я даже хз. Еще со старых времён. Добавлено через 1 минуту Quote:
🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈⬛🤍 Last edited by coticus; 15.08.2017 at 21:57. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#36 | ||
|
Владыка Гохи
|
а мне вот неинтересно пускать тебя в своё личное пространство, но я тебя удивлю, мортал у меня есть в библиотеке. Я возлагал на игру большие надежды, но был разочарован
![]() назови это большинство ситуаций, тот же фф14 идеальный theme park mmo и заслуженно сейчас самая популярная ммо, ну а тесо это свинство, кто спорит ну и как бе 200-300 этом меньше чем на какой нить фришки ладвы, смешная цифрамного чести, дф изначально был мертворождённый, насколько я помню, в лучшие времена на еу сервере был онлайн в 5 человек
|
|
|
#38 | |
|
|
Сути не меняет. Ну на старте там было несколько тысяч человек. Эпик зарубы в 500+ игроков. А потом да, греки всё профукали.
|
|
#40 | ||
|
Владыка Гохи
|
альбион успешен
![]() ![]() на старте всегда есть люди, я старт не счетаю
|
|
|
#41 | |
|
|
|
|
#45 | ||
|
Владыка Гохи
|
там хотя бы люди есть, а не 300 калек
Добавлено через 2 минуты евка да, но порог вхождения высокий, и поначалу будет пипец как уныло, нужно очень любить данный сеттинг, чтобы перетерпеть первые пару месяцев, пока основные скилы для начала вкачаются
Last edited by Яюий Лиа; 16.08.2017 at 16:02. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#47 | ||
|
Владыка Гохи
|
они уже давно есть, но это дороговато, не по карману начинающему игроку
|
|
|
#49 | ||
|
Владыка Гохи
|
сколько сейчас стоят хз, но до того как я забросил, стоило очень дорого, около 700кк, в то время как плекс стоил 900кк-1100кк, а сам плекс в рублях полторашку стоил, вот и прикинь, а опыта один шприц по понтам даёт
|