![]() |
#1403 | |
Руда богу руды
|
Re: Мобильник... какой?
Нужна подарить человеку чтото очень пафосное за поменьше баблоса, но не обломаться. Вот нарыл такое https://mobilax.com.ua/shop/details/...00-kopiya.html ? Есть какието качественные копии S7/S8 которые не ебанут как граната или запал у него через годик-два пользования? Человек не разбирается в смартфонах - это будет его первый смартфон. Главное чтобы копия была очень качественной. Посоветуйте если кто откудато заказывал для себя или близких.
![]() |
#1404 | ||
Chosen one
|
Quote:
![]() Либо пафосное, либо недорогое. Если пафосное - верту, если недорогое - китайца.
![]() |
![]() |
#1406 | ||
Мастер
|
Quote:
ЗЫ: и да я не про насосать за дешевую китайскую копию айфона
![]()
![]() |
#1407 | |
Руда богу руды
|
Дал чуваку реплику Galaxy S8 - железо конечно там копеечное но работает. Нарм за 90 баксов
![]() ![]()
![]() |
#1408 | |
Забанен
|
...И снова о главной беде ведроидов: злоипучая реклама лезет изо щелей. Как я понимаю, лезет она через роутеры, а заражены большинство роутеров в барах, ресортах и т.д. Каждый день приходится удалять всевозможные гoвноигры и т.д. Кто-нибудь находил эффективное средство борьбы?
P.S. Яблокодpoчеры могут начинать глумиться над ведроидной болячкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1410 | ||
Adepta Sororitas
|
Quote:
![]()
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
|
||
![]() |
![]() |
#1412 | |
Забанен
|
Я об этом: проблема, увы, распространенная http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=595445 Добавлено через 35 секунд Естессно включил. Не решило проблему. Last edited by Wizzer; 13.07.2017 at 11:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1419 | |
Руда богу руды
|
Если не влом напиши в сапорт производителя телефона. Мне например LG/Xiaomi отвечали вполне быстро, но не всегда помогало. Но хотя бы какой то результат.
![]() |
#1421 | |
Мастер
|
Яблоку скоро два года, проблем: 0. Прописью: ноль.
Зы: Ведроиды менял примерно раз в год.