Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мобильник... какой?
Автор темы: zarus
Дата создания: 08.12.2006 10:05
qq
Re: Мобильник... какой?
не ну правда, зачем вам наркотеги? кокаинум дак вообще так себе стимулятор с космической ценой
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
В принципе. да. Относительно эффекта - десятка баксов ему красная цена, как он и стоит в Доминикане.
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Нужна подарить человеку чтото очень пафосное за поменьше баблоса, но не обломаться. Вот нарыл такое https://mobilax.com.ua/shop/details/...00-kopiya.html ? Есть какието качественные копии S7/S8 которые не ебанут как граната или запал у него через годик-два пользования? Человек не разбирается в смартфонах - это будет его первый смартфон. Главное чтобы копия была очень качественной. Посоветуйте если кто откудато заказывал для себя или близких.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Chosen one
Сообщение от Pewkins:
Нужна подарить человеку чтото очень пафосное за поменьше баблоса, но не обломаться. Вот нарыл такое https://mobilax.com.ua/shop/details/...00-kopiya.html ? Есть какието качественные копии S7/S8 которые не ебанут как граната или запал у него через годик-два пользования? Человек не разбирается в смартфонах - это будет его первый смартфон. Главное чтобы копия была очень качественной. Посоветуйте если кто откудато заказывал для себя или близких.
Ох бля, красные мокасины абибас
Либо пафосное, либо недорогое. Если пафосное - верту, если недорогое - китайца.

Kittymeow
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Китайскую подделку по верту с железом паругодичной давности.
Вроде как все условия соблюдены
Мастер
Сообщение от Pewkins:
когда начали появляться первые дешевые адекватные подделки айфона, а телки все еще насасывали за оригиналы я подумывал соеденить эти два фактора...

ЗЫ:
и да я не про насосать за дешевую китайскую копию айфона

Руда богу руды
Дал чуваку реплику Galaxy S8 - железо конечно там копеечное но работает. Нарм за 90 баксов
Honor 9 возьму себе cнаверное - и красиво, и реально недорогой флагман за 400 баксов.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
...И снова о главной беде ведроидов: злоипучая реклама лезет изо щелей. Как я понимаю, лезет она через роутеры, а заражены большинство роутеров в барах, ресортах и т.д. Каждый день приходится удалять всевозможные гoвноигры и т.д. Кто-нибудь находил эффективное средство борьбы?

P.S. Яблокодpoчеры могут начинать глумиться над ведроидной болячкой
Особый статус
Лучник
Сообщение от Wizzer:
злоипучая реклама лезет изо щелей
вообще не понимаю о чём ты, не сталкивался с этим ни на одном андроиде, что использовал

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Сообщение от Wizzer:
...И снова о главной беде ведроидов: злоипучая реклама лезет изо щелей. Как я понимаю, лезет она через роутеры, а заражены большинство роутеров в барах, ресортах и т.д. Каждый день приходится удалять всевозможные гoвноигры и т.д. Кто-нибудь находил эффективное средство борьбы?

купи нормальный телефон

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
там же есть какая то опция - типа установка только из проверенных источников , попробуй включи

кручу-верчу ...

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Loky:
вообще не понимаю о чём ты, не сталкивался с этим ни на одном андроиде, что использовал
Везунчик.
Я об этом: проблема, увы, распространенная
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=595445

Добавлено через 35 секунд
Сообщение от Hуп со стажем:
там же есть какая то опция - типа установка только из проверенных источников , попробуй включи
Естессно включил. Не решило проблему.
Последний раз редактировалось Wizzer; 13.07.2017 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение
там тема за 14й-год

кручу-верчу ...

qq
Сообщение от Wizzer:
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Hуп со стажем:
там тема за 14й-год
Так она до сих пор актуальна
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
У меня нет такой проблемы.
Chosen one
Сообщение от Wizzer:
Так она до сих пор актуальна
Тоже нет такой проблемы

Kittymeow
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Да, эта вирусня похоже Юго-Восточную Азию накрыла в основном. По крайней мере так в интернетах пишут (

Каспер естессно ничего не обнаруживает
Руда богу руды
Если не влом напиши в сапорт производителя телефона. Мне например LG/Xiaomi отвечали вполне быстро, но не всегда помогало. Но хотя бы какой то результат.

В бане
Крафтер
С повсеместным наличием 4g общественным вай-файем не пользуюсь от слова вообще.

Мастер
Яблоку скоро два года, проблем: 0. Прописью: ноль.

Зы: Ведроиды менял примерно раз в год.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
В бане
Крафтер
ведроид криворуким противопоказан, это же давно известно

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от floriz:
ведроид криворуким противопоказан, это же давно известно
Таки да: полностью пресечь появление рекламного спама не смог ((
В бане
Крафтер
Так а чё за трубку ты в итоге взял тогда? Может китайская прошивка?

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Не, это на старом телефоне Doogee x5 max pro. В Европе и РФ все ок было, эта фигня лезет исключительно в ЮВА через роутеры - это 100%: спам рассчитанный на местных жителей.