Нужна подарить человеку чтото очень пафосное за поменьше баблоса, но не обломаться. Вот нарыл такое https://mobilax.com.ua/shop/details/...00-kopiya.html ? Есть какието качественные копии S7/S8 которые не ебанут как граната или запал у него через годик-два пользования? Человек не разбирается в смартфонах - это будет его первый смартфон. Главное чтобы копия была очень качественной. Посоветуйте если кто откудато заказывал для себя или близких.
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Нужна подарить человеку чтото очень пафосное за поменьше баблоса, но не обломаться. Вот нарыл такое https://mobilax.com.ua/shop/details/...00-kopiya.html ? Есть какието качественные копии S7/S8 которые не ебанут как граната или запал у него через годик-два пользования? Человек не разбирается в смартфонах - это будет его первый смартфон. Главное чтобы копия была очень качественной. Посоветуйте если кто откудато заказывал для себя или близких.
Ох бля, красные мокасины абибас
Либо пафосное, либо недорогое. Если пафосное - верту, если недорогое - китайца.
когда начали появляться первые дешевые адекватные подделки айфона, а телки все еще насасывали за оригиналы я подумывал соеденить эти два фактора...
ЗЫ:
и да я не про насосать за дешевую китайскую копию айфона
Дал чуваку реплику Galaxy S8 - железо конечно там копеечное но работает. Нарм за 90 баксов Honor 9 возьму себе cнаверное - и красиво, и реально недорогой флагман за 400 баксов.
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
...И снова о главной беде ведроидов: злоипучая реклама лезет изо щелей. Как я понимаю, лезет она через роутеры, а заражены большинство роутеров в барах, ресортах и т.д. Каждый день приходится удалять всевозможные гoвноигры и т.д. Кто-нибудь находил эффективное средство борьбы?
P.S. Яблокодpoчеры могут начинать глумиться над ведроидной болячкой
...И снова о главной беде ведроидов: злоипучая реклама лезет изо щелей. Как я понимаю, лезет она через роутеры, а заражены большинство роутеров в барах, ресортах и т.д. Каждый день приходится удалять всевозможные гoвноигры и т.д. Кто-нибудь находил эффективное средство борьбы?
P.S. Яблокодpoчеры могут начинать глумиться над ведроидной болячкой
купи нормальный телефон
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Если не влом напиши в сапорт производителя телефона. Мне например LG/Xiaomi отвечали вполне быстро, но не всегда помогало. Но хотя бы какой то результат.
Яблоку скоро два года, проблем: 0. Прописью: ноль.
Зы: Ведроиды менял примерно раз в год.
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Не, это на старом телефоне Doogee x5 max pro. В Европе и РФ все ок было, эта фигня лезет исключительно в ЮВА через роутеры - это 100%: спам рассчитанный на местных жителей.