![]() |
#203 | |
Давно это было
|
Re: Russian Aldmeri Community
![]() Формат смол скейла, по прежнему считаю наиболее фановыйм в Сиродиле, однако ж напихать всему пакту на их собственных кипах с килл страйком 500+/2 тоже оказалось довольно забавным. Правда есть мнение, что не долго это продлиться, если кариша не оправится от понесённых унижений, то противников способных оказать хоть какое то сопротивление у Забана в этой игре не останется. |
|
![]() |
![]() |
#204 | |
Grand Overlord
|
Забан собирался еще пойти к синим нечто подобное организовать из присутствующих там русскоязычных. Так что скоро ваша малина закончится и будете опять ганкать квестящих нубов в Чейдинхолле. |
|
![]() |
![]() |
#206 | |
Знаток
|
судя по постам такое ощущение что в иддкудэ дегенераты
![]() |
![]() |
#209 | |
Grand Overlord
|
Да, тяжелый случай. Градус неадеквата крепчает. Я и так знал, что за бананов и смурфов хорошие люди не играют, а тут еще, в подтверждение, выясняется что они к тому же женоненавистники, зоофилы и геи.
И что ты сделаешь без помощи забанского рейда? Сбежишь также как и от меня? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#210 | |
Фанат
|
![]() А если хочешь проверить уровень своего клацанья по клавиатуре, давай устроим "смолскейл гвг" с твоей стаей бурговских собачёнок 5-5,10-10, 12-12, но боюсь результаты тебе опечалят |
|
![]() |
![]() |
#215 | |
Знаток
|
![]() |
![]() |
#218 | |
Давно это было
|
Блин Забан испортил Азуру (. Недели полторы назад на каришей надругался, тот обиделся и ливнул компанию. Вчера по слухам Осфольф с Азуры сбежал. Вчера же Абраксуса довели до истерики 24 метеора под конец в нас кинул
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#219 | |
Давно это было
|
О, вчера рыхлый воин1 наконец то попался. Это мягко-телое чучело набралось наглости отойти от красного зерга и седеть на кортах в кустах, рядом с трупом моего боевого товарища павшего в неравной схватке с 15+ врагами. Перед смертью рыхлый воин1 смешно ставил блок и махал хеви атакой
![]() |
|
![]() |
![]() |
#220 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#223 | ||
Grand Overlord
|
Quote:
Хотя не спорю, резисты у меня сейчас слабые - тестирую стамина-билд, в котором еще у меня мало опыта, всего два дня в нем бегаю, не привык еще. В мана-билде я тебя убивал, если ты не сбегал. Ничего, ты мне тоже попадешься и уйти не успеешь. А пока подумаю над билдом... Может стоит на ману вернутся... |
||
![]() |