|
![]() |
![]() |
|
Давно это было
|
Re: Russian Aldmeri Community
Ах-ха-ха Так и думал что пойдёт скулёж про: "-виии чиииторы, криисыы меня не честно нагнули".
Прани, по скольку наш предыдущий "сАхАрОк" ушёл играть в БДСМ, предлагаю почётное имя "сАхАрОк2" возложить на воина1, только нужно обряд посвящения провести... в бирме ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Grand Overlord
|
Ну купи себе медаль, что слившись несколько раз, выиграл один, подловив в тестовом билде. Теперь у тебя счастья полные штаны, будешь бегать и вопить об этом по всем форумам, для тебя это достижение века
![]() Го честную дуэль, или зассал ![]() Добавлено через 8 минут И да, к вашему общему несчастью я вернулся на мана-билд. И вообще на сорке побегаю пока, ночью на него зашел, набил более сотни фрагов, умерев всего 18 раз. Такая математика говорит что лучше играть им, чем нб. Еще на сорке скил такой есть, что никакие ананасероподобные внезапно напасть и пробурстить не могут. Ну никак не могут, вот уж я повеселился ![]() Last edited by Andral; 18.10.2015 at 04:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Grand Overlord
|
Все с вами всеми понятно. Боитесь честной дуэли, так как слабаки и бесчестные трусы, умеющие только из кустов ганкать.
![]() Добавлено через 2 минуты И кстати да, Тонька, тебе вообще слова не давали, заткнись и помалкивай. Last edited by Andral; 18.10.2015 at 17:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Grand Overlord
|
![]() Quote:
![]() ================ Кстати сегодня у "нерыхлого" Алконасера я на сорке шардом сносил половину хп. Вот только бегал он в рейде и его отхиливали, одного его выцепить не удавалось. Но я продолжу свою охоту за ним в свободное время, теперь в пвп появился новый смысл. Я таки его поймаю и накручу его драной кошке хвост. А еще весь такой крутой раковский зерг убегал от наших пугов полями, весело было, но так быстро убегали, что догнать было сложно ![]() Чтоб захватить наш Арриус им понадобилось собрать еще пару банановых зергов и несколько синих, и таким огромным зеленым альянсом, с большим трудом они чего-то могли добиваться. Это показатель, что по отдельности эти альянсы, как раньше, слабы и играют за них полные днища, подлецы и недостойные, бесчестные негодяи. А за Пакт - только благородные Дартаньяны. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Давно это было
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Давно это было
|
Мысли в слух.
Эх всё-таки приятно творить добро и раздавать справедливость, нести темным и не грамотным просветление. В своё время Фециуса направил на путь истинный, не дал изуродовать сорка стамина билдом, теперь вот и "сАхАрКа второго" вразумил. ![]() Я молодец ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Grand Overlord
|
Quote:
Я и не уродовал сорка стаминным билдом, ты тут не при чем. Стаминный билд пробовал на НБ, который у меня прежде в мане бегал. И поскольку в мана-нб имею уже опыт, давно заметил у тебя некоторые недочеты и ошибки. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Ну в тесо тоже что-то похожее можно получать:
http://savepic.su/6268914.png |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Фанат
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
А не ввести ли нам новую рубрику? В формате данного топика она будет называться "А вы знаете что ..."
Вот примерно так: А вы знаете что ... наша гильдия - единственная русскоговорящая гильдия в ТЕСО, в которой регулярно организуются и проводятся ПВП и ПВЕ рейды?
![]() |