|
|
#1 | ||||||||
|
Таков мой путь Гения
Вопросы оплаты
В этой теме можете задавать и отвечать на вопросы связанные с оплатой игры, покупкой валюты (и сопутствующие). Флуд и неуместные обсуждения будет пресекаться.
Views: 92826
|
|||||||||
|
|
#76 | |
|
Предводитель
|
Re: Вопросы оплаты
С оплатой ни у кого проблем нет?
У меня... Я бы не сказал, что проблема, но непонятка приличная... Только что пришла СМС - списали 499р. за ESO. Ок, играем. Проходит 30 минут, приходит СМС о том, что операция на 499р. отменена - деньги вернули, на карте столько, сколько было до первой СМС. Афигеть! Лезу в ЛК, замечаю, что есть непрочитанное письма: ZOS извещает об успешном продлении подписки. Захожу на аккаунт... Афигеть! Афигеть! ![]() 29 дней игры осталось. Короче, чего мне ждать? Деньги снимут повторно или дни отнимут? У кого-нить подобный бред был?
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
Но код ввести невозможно И он не соответствует тому, что в аккаунте в истории. Хотя формат, количество символов кода - совпадают.Короче, халява не прокатила
|
||
|
|
|
#78 | |
|
Мой ник ШРАМ
|
У Меня немного другая ситуация.
Для игр или для оплаты через онлайн ( любых услуг ) , а так же иногда заправляю автомобиль, зарегистрировал отдельную карту. Вчера еду на работу, смотрю пустой бак, на этой карте осталось 550 рублей, решил заправить автомобиль, заезжаю на заправку, доходит до меня очередь, я паркуюсь, вставляю в бак пистолет и мне приходит СмС. Смотрю я эту чертову СМСку, а там написано, что списанно 499руб на такой то счет, операция завершена успешно . Такого облома я давно не славливал
|
|
#82 | |
|
PvP only
|
Платил через киви визу ,думаю возобновить ,в надежде что многое допилили .
Вот ,как сейчас с этой "проверочной" суммой на месяц оплаты ? отменили ? Я думал в евро оплата ,но выше гражданин говорит за те же 499р ,что и были весной ,как в общем не попасть в затуп ,в нынешних реалиях ,так сказать .
|
|
|
#83 | |
|
Предводитель
|
Теперь на проверку на месяц блокируется одна денежная единица: если карта в рублях - заблокируют на месяц 1 рубль, если в долларах - заблокируют 1 доллар, если в евро - заблокируют 1 евро. В любом случае всё, что заблокируют - вернут.
|
|
|
|
|
#89 | |
|
Знаток
|
На одном сайте написано:
"Внимание! После активации ключа для доступа в игру вам потребуется ввести данные вашей банковской карты или другие платежные реквизиты, либо применить код таймкарты на 60 дней. Если вы не сделаете это, доступ в игру будет закрыт. При использовании таймкарты вам будет начисленно одновременно 90 дней игровой подписки: 30 дней за ключ игры и 60 дней за примененную таймкарту. В случае использования банковской карты, на вашем балансе будет сразу зарезервирована (но не списана) сумма в размере 500 рублей, которая будет окончательно списана только по истечении 30 дней подписки, которые идут в подарок к этому ключу." Правильно понял, что я покупаю игру за 1000, мне якобы ДАРЯТ 30 дней и потом я плачу 500 рублей за этим 30 дней? То есть получается 1500 за месяц игры. Либо могу купить тайм карту на 60 дней и получится 3 месяца за 2к? |
|
|
|
|
#90 | |
|
Предводитель
|
Ты покупаешь игру за 1000 рублей, в неё уже входят 30 дней игры. Но чтобы активировать эти 30 дней игры, ты должен или ввести код тайм-карты, или привязать пластиковую карту. При привязке карты на ней резервируется одна денежная единица (если карта рублёвая - 1 рубль, если долларовая - 1 доллар), которая вернётся где-то через месяц (зависит от банка-владельца карты). Привязал пластиковую карту, на ней зарезервировали рубль, активировались твои 30 дней - подписку (привязку карты) можешь тут же снять - 30 дней у тебя всё равно останутся. Таким образом, 30 дней уже включены и дополнительно за них платить не надо. Если есть трудности с покупкой тайм-карты или привязкой пластиковой карты (или не хочешь этого делать по каким-то своим соображениям), можешь вообще попросить активировать 30 дней вручную в службе поддержки: https://help.elderscrollsonline.com/app/ask - но только на английском языке. Откуда этот "миф" по снятие 500 рублей за включённые при покупке 30 дней: на старте у них действительно была проблема, но даже с ней первый месяц был бесплатным (входил в покупку игры). А проблема заключалась в следующем: у них была кривая система проверки платежеспособности карты. Они делали эту проверку резервированием полной суммы месячной подписки, т.е. 499р. Так было у меня в марте на раннем доступе. Тем не менее даже в том случае ровно через месяц блокировку сняли и вся сумма вернулась мне на карточку. Проблема с резервированием/блокировкой суммы для проверки платежеспособности карты решена довольно давно - уже в июне совершенно точно на карте резервировался всего рубль для проверки. И даже этот рубль всё равно возвращается через некоторое время. Так что не обращайте внимания на эту устаревшую информацию. Есть проблема с акивацией вебманями - там сразу снимают 499р, но и дней становится не 30, а 60. 30 включённый в игру и +30 за которые снимают деньги с вебмани. P.S: Вопрос довольно популярный, модераторы, добавьте содержимое этого сообщения в первый пост, чтобы вопросов больше не возникало. |
|
|
|
|
#92 | |
|
PvP only
|
Всех с наступающим нг ,не могу с вами не поделится :
Значит руб с копейками на счету - плачу за нет пятихатку - остаток 506 р... мало думаю ,но т.к. уже все дома есть ,автомобиль не планировался в этом году ,думаю ладно ,499 все таки ,светить лишний раз пластик в принципе не планировал ... собственно смс следующего содержания : Ne hvataet 4.70 RUR Bal.507.78 RUR ELDRSKROLS;gt; London ... не ну 3 квартала по холоду я конечно сгонял ,просто имейте ввиду ,что ровно 500р тупо не хватит
|
|
|
#95 | |
|
Предводитель
|
У меня с карточки по подписке снимается по 499р (по СМС и по разнице остаток до операции и после), но вчера заходил в историю операций, по которым начисляются Сберовские "спасибы" - так там сумма колеблется от 506 до 513 рублей.
![]() Наверное, сначала какой-то чардж (проверка платежеспособности) происходит, потом сумма списывается. Глянул только что последний платёж: по балансу и СМС - 499р. По операциям, за которые начисляют бонусы - 475.12 Ещё были суммы: 512.96, 506.68, 512.48, а по балансу карты - всё также 499р. Как-то так почему-то
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Книгоман
|
Quote:
|