![]() |
#1 | |
Читатель
|
Что же ждать? Skyforge, Black Desert или Tera?
Я, как и многие мои знакомые, недавно задумался над вопросом «а что же ждать теперь?». Конец 2014 - начало 2015 годов обещает порадовать нас аж тремя, интересными проектами: TERA, Skyforge и Black Desert. Все три игры должны быть очень вкусными, по крайней мере, так об этом везде говорят. Основная проблема в том, чтобы понять, действительно ли они являются тем, за что их выдают. Сами знаете, среди огромного количества распиаренных игр трудно откопать крупицы истины. Терзая свой пукан в ожиданиях решился создать эту тему и узнать ваше мнение
![]() Итак, что же жду я... ![]() ![]() Остаются Skyforge и Black Desert. Это уже выбор посложнее. Skyforge привлекает своей интересной системой развития и не менее интересным миром, но меня смущает вопрос контента. Отсутствие free PvP как-то не очень радует и в последствии, из-за этого игрокам нечем будет заняться, весь этот огромный и красивый мир вскоре после релиза станет безжизненным и унылым. И еще очень не нравятся коридорные локации. Вопросы о том, как Allods Team будет мотивировать людей играть, не раз задавался, но ответы всегда были размытые, в духе «будет много интересного» ![]() Black Desert мне нравится огромным детализированным миром, своей стилистикой, в меру реалистичной, действительно настоящей non-target боевкой (хотя часто слышу, что ее называют псевдо нон-таргет… но блин, это ж не шутер в конце концов!) и даже перспективным роул-плеем. ![]() Выводы делать еще рано, так что ждем... А как вы относитесь к Ter'е и BDO? Ждете ли их, или все надежды только на SF?) |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Narrenturm
|
Re: Что же ждать? Skyforge, Black Desert или Tera?
Тера - сразу нафиг, играл на америке, ничем не зацепила, все о ней забыли уж, но тем, кто не знает инглиша/не умеет читать/нет глаз пойдут туда с радостью.
Скайфорж - интересен тем, что его просто хочется пощупать, хотя ничего революционно нового не несет, да и мылору не дремлет, им запороть любое начинание, как 2 пальца оросить. BDO - вообще ничего о ней не знаю. ![]() В общем обычные сраньки, в коих можно посидеть мясяцок-другой ради скуки и вернуться в свою уютную игрулю 2004 года выпуска. ![]() Вспомнил бдо, серая срань, где в первых роликах лучники-калеки не могут никого убить и просто бегают. Похоже для бдо месяц слишком радужно.
Last edited by Кушиэль; 12.09.2014 at 12:28. Reason: upd |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Справедливость
|
Скайфордж не обещают. Его даже к концу 2015 не обещают.
![]() Если тера и бдо на финишной прямой к релизу, то у скайфорджа только начало разработки. Добавлено через 2 минуты Как раз наоборот по этой причине и будет чем заняться.
Last edited by Darkaction; 12.09.2014 at 13:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Справедливость
|
На такое даже намека не было. Все показанные локи открытые и обширные как в ВОВ.
Добавлено через 2 минуты Лол, конечно начинают. Тестить мморпг и за 2 года до релиза начинают. А у скайфорджа тестов еще даже не было. В конце 2014 только начнутся тесты, а через год-два релиз.
Last edited by Darkaction; 12.09.2014 at 13:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Narrenturm
|
Релиз в скайфорже
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Может они галопом, как обычно, выльют не оч. играбельную версию, привертят донат и ок.
Last edited by Кушиэль; 12.09.2014 at 14:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
|
И как это не было тестов? Как минимум один уже был. Я в нём даже поучаствовал. Да, и ещё, оценить когда будет релиз можно по маркетингу. Все эти конкурсы и прочая мишура верный признак накачивания хайпа. Никто не будет год-полтора вхолостую это всё гонять. Смысла нету, наоборот только во вред пойдёт. Многие привлечённые перегорят просто. И судя по маркетингу моя оценка конец зимы - весна. Раньше маловероятно. Ну и если будут какие-то серьёзные косяки, то на лето могут сдвинуть.
![]() |
#11 | |
Мастер
|
Первый скрин найс. Это что за игра? Два следующих даже рядом не стояли, а играть в игру от Аллодов это себя не уважать.
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
|
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Знаток
|
Бдо это чистый гринд, все будет вертется вокруг полянки с мобами и на том как бы все, любителям отжать, нагнуть из-за кустов на мобах - само то, других развлекух нету, причем социалка будет хуже на поряд чем в той же ла2, ибо классы - ддшеры, соло убивает эту часть игры, зерги и прочее стайное собрание будет конечно, на осаде да спот отбить, но это капля в море.
Скайфордж пока радует разнообразием в том плане, что есть много вещей которые требуют от 15 минут до 5 часов онлайна, всегда есть чем занятся, в отличии от других гриндилок, когда ждешь кп, ищешь танка и т.п. Ганка не будет эт да, но о пвп не говорили, возможно будут и клан вары за боссов, те же осады за земли и т.п. Все зависит от времени, если дохрена и нравится однотипный гринд с адреналином на полянке - в бдо, малый онлайн, краткосрочный, и хочется\интересно всего по немножку - скайфордж |
|
![]() |
![]() |
#15 | ||
Справедливость
|
Quote:
Мой прогноз - ОБТ конец 2015г.
![]() |
#22 | |
Старожил
|
Полтора года это 18 месяцев. Проскочил только убогий Архейдж. И к Вилдстару ты приплюсовал два месяца, остальные игры даже проверять не стал. Первая бета ВС 10 апреля 13 года. Хедстарт в конце мая 14. Как 15 месяцев вышло яхз.
![]() |
#24 | |
Мастер
|
Бессмысленная тема о том как афтор фапает на бдошечку и скайфорджик. Не понятно зачем вообще сюда была приплетена ТЕРА, если ее сразу же отметают по причине "это не новый проект". Не удивлюсь если афтор через месяц после скайфорджа и бдо будет бегать и фапать на другие игры, а эти станут для него устаревшими.
|
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Предводитель
|
Пока оптимистичное ожидание, было только первое ЗБТ, а их будет несколько. Это не локализация, а новый продукт, его нужно тестить еще и еще.
Добавлено через 47 секунд ![]() ![]() Last edited by Hideas_renamed_938321_29012024; 13.09.2014 at 18:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |