|
|
#901 | |
|
Читатель
|
Re: Skyrim: The Journey (основная тема)
В начале был у перса Respec potion (или как-то так) - возможно его где-то еще взять в игре?
Update: сейчас вкачал кузнецу перк на ковку даэдрических всех вещей - а там только Daedra basic <и тут предмет>. При чем только оружие. Брони нет вообще. Нормального оружия даэдра (которое круто выглядит) тоже нет. Вопрос - это баг или кузнеца надо качать до 150 чтобы это все открылось? При этом не понятно где Dragon Knight armor вообще? Я боты от нее нашел, а где крафтить все остальное - не пойму. Last edited by gurkar_renamed_652503_27052020; 01.09.2014 at 20:02. |
|
|
|
|
#902 | |
|
Фанат
|
Ну я через 2 дня бросил играть - система освещения убивает весь интерес (не в плане , что темно, а в том смысле, что источники света слишком тусклые, и часто нет света рядом источником света..), да и ночное зрение почти не работает.
|
|
|
|
|
#904 | |
|
Забанен
|
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/41482/? Только letterbox effect отключить, чтобы черных полос не было. Я тестил моды Shadows и Relighting Skyrim, которыми хотел заменить ELFX (мне тоже не совсем нравится освещение, слишком тусклое), но они не дали того эффекта, что я хочу |
|
|
|
|
#909 | |
|
Читатель
|
А могло такое быть, что когда срезал дамаг у арбалетов, то срезал еще дамаг у другого оружия? Ибо когда выбираешь в списке крафта - один дамаг, а когда скрафтишь и вещь в инвентаре лежит - другой, в 2 раза меньший?
Про даэдрическое оружие и броню: их, если верить описанию мода, теперь можно крафтить только ночью - с 9 вечера до 5 утра. |
|
|
|
|
#910 | ||
|
Фанат
|
Quote:
|
||
|
|
|
#912 | |
|
Читатель
|
Обнаружился баг: почему-то становится невозможно взаимодействовать с НПС и предметами. Конкретно: я не могу начать диалог с Белетором (торговец в Вайтране) и продавщицей в алхимическом магазине в Вайтране. А сейчас стало невозможно встать за верстак для улучшения брони - просто при нажатии Е ничего не происходит.
|
|
|
|
|
#917 | |
|
Забанен
|
Я не воспринимаю твои посты как "пожелание успеха", скорее как очередную попытку навязать тот геймплей, который нравится лично тебе. И фразы в духе "нужно делать как я сказал иначе провал" тебя не красят. |
|
|
|
|
#918 | |
|
Фанат
|
Спасибо Mind!.
Кстати, обрати внимание - после установки указанного тобой ENB даже меню игры стало светлее, причём намного. Играть стало комфортно, светло в подземельях не стало, просто свет адекватно тьму рассеивает. Спасибо за совет. Добавлено через 2 минуты Заметил такую странность - контуры персонажа буд-то светятся иногда. Не понял от чего.. Пробовал снимать вещи - не помогло. Добавлено через -9 секунд На других персонажах подобного не замечал. Last edited by Kot v Sapogah_renamed_1099059_30082020; 04.09.2014 at 18:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#922 | |
|
Фанат
|
П.С. почему вы думаете что вам что-то должны ? Тратьте месяцы своей жизни на собрание качественной сборки, а мы оценим! Автор столько времени потратил, а тут одни недовольства. Не нравится ? - проходите дальше. |
|
|
|
|
#923 | |
|
Забанен
|
Чтобы пофиксить вылеты у других - нужно знать, какие моды отключать. Но я хз какие именно, с SSME у меня игра работает стабильно. Если бы кто-то из тех, у кого игра часто вылетает, поотключал разные моды по 10 штук за раз и потестил бегая по миру, можно было бы найти проблемные моды. Есть желающие провести такие тесты?) |
|
|
|
|
#924 | |
|
Фанат
|
У меня у нпц некоторых появились дефолтные лица, не те, что были установлены в сборке... Как это можно исправить ? Не припоминаю чтобы менял что-то связанное с нпц...
Добавлено через 23 секунды Ysolda, Mjol про остальных не знаю. Просто помню что они иначе выглядели. Начинал новую игру - не помогло. Last edited by Kot v Sapogah_renamed_1099059_30082020; 06.09.2014 at 15:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
|