|
|
#952 | |
|
Забанен
|
Re: Skyrim: The Journey (основная тема)
Увы, большинство этих багов связано со скрипт лагом, который так просто не пофиксить. Нужно отключать ряд крупных модов с обилием скриптов, но как правило это те, которые является основными в сборке (вроде Enhanced Blood Textures и Frostfall).
ELFX как я уже говорил не имеет отношения к темноте, это ELE-Interior Lighting. В апдейте я мб добавлю в опциональный мердж файл без него. Всматриваться не придется, но и факелы будут практически не нужны (хотя будет все равно темнее чем в ванилле). Hunterborn - один из моих любимых модов. Ни разу с ним проблем не было кроме иногда запаздывающей анимации. Насчет ограничений стрел и зелий, это сделано для того, чтобы использовать их с умом, а не таскать тонну и юзать при первой возможности. Кучу мечей ты также таскать не можешь, так как ограничение по весу. Это доп. элемент геймплея, то есть выбирать что именно брать с собой, оставляя барахло, и унося только ценные легкие вещи. Нужно просто избавиться от привычки "тащить все что плохо лежит". Dynamics Things я добавил ради рубки деревьев в основном. В принципе его можно убрать, так как большой ценности он не несет. Но честно говоря, и проблем он мне не доставлял раньше |
|
|
|
|
#953 | |
|
Писaтель
|
Mind, никаких вопросов к весу у меня никогда не было, тут идет речь об объеме инвентаря. Почему бы тогда не ввести предметы "Сумка для зелий" и "Колчан для стрел", увеличивающие допустимое количество, но занимающие вес?
И что насчет квеста и компаньона? Здесь явно дело в ошибке, а не скриптах. |
|
|
|
|
#954 | |
|
Забанен
|
Насчет квеста без понятия с чем это может быть связано. Модов на изменение гильдии воров в сборке нет. Затыки компаньона скорее всего связаны со скрипт лагом. Но в новой версии будет абилка на мгновенный призыв компаньона. |
|
|
|
|
#956 | |
|
Фанат
|
Прокачайте колдовство с перком на усиление призванного оружия, затем изучите заклинание призыва лука - готово, теперь у вас есть лук с бесконечным боезапасом, который ничего не весит, кроме того, при стрельбе из призванного лука улучшается навык владения луками...
|
|
|
|
|
#964 | |
|
Фанат
|
Mind, а установка SDD как-то влияет на скорость работы скриптов в Skyrim - или только на загрузку текстур итд? Порой замечаю запаздывание отклика на взаимодействие с окружающим миром - к примеру нажимаешь на персонажа пару раз, а затем через секунд 5 разом 5-6 окон вылазит, подряд.
|
|
|
|
|
#965 | ||
|
Забанен
|
Quote:
Запаздывание скриптов в основном проявляется в тупящих врагах, которые могут не атаковать пока их не ударишь, не срабатывающей анимации сбора трав, тормозящий вывод информации по хоткею. |
||
|
|
|
#966 | |
|
Фанат
|
Mind, вот отфрапсил момент когда нпц моросить начинают (атакуют воздух):
http://www.youtube.com/watch?v=Jn5u8...ature=youtu.be Добавлено через 1 минуту Это охотники на вампиров, рядом дружественный нпц тоже тормозит (орк) Добавлено через 2 минуты Мне кажется, это может быть связано с заклинанием призыва, или реанимации мёртвых (у меня в доме иногда на полу невидимый труп лежит) Last edited by Kot v Sapogah_renamed_1099059_30082020; 15.09.2014 at 16:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#968 | |
|
Читатель
|
подскажите эта сборка будет работать с нормальным фпс на моем конфиге?
процессор: core i5 2500 оперативка: SAMSUNG pc3 12800 4gb x2 видео: asus gtx 760 2048 mb 256 bit ssd винт. и кстати, я так понял скоро будет новая версия этой сборки? если пойдет - стоит подождать? на лицензию русскую поставить можно будет её?
|
|
|
#969 | ||
|
Гигант мысли
|
Quote:
|
|
|
#970 | |
|
Читатель
|
что нужно для комфортной игры ? оперу или проц менять?
|
|
|
#971 | |
|
Гигант мысли
|
Добавлено через 18 минут Можешь подождать 970, хотя разницы между 770 и 970 примерно 10-20% в игре 5-15 фпс судя по бенчмаркам
Last edited by p0ed_renamed_742976_17062020; 19.09.2014 at 16:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#972 | ||
|
Читатель
|
Quote:
![]() ![]() недавно брал видеокарту просто, почитал обзоры - показалось норм в своей ценовой, в основном просто летаю в ив, решил свою старую карту сменить... сменил называется.
|
|
|
#975 | |
|
Забанен
|
У меня GTX 680, FPS около 35 снаружи, 60 внутри. Но просадки FPS есть, в обнове надеюсь их или убрать совсем, или хотя бы снизить. Очень тяжело найти виновные моды.Обновление когда выйдет пока не знаю. Но сейв с текущей версии будет подходить, так что ждать не обязательно. В плане геймплея там мало что, изменится. Будут обновлены моды, некоторые убраны, некоторые добавлены, пересобрана структура с одним мемори патчем для всех. Парни, нужно потестить. Сделайте бекап лоадордера и вставьте туда этот: https://images-pub.goha.ru/files2/mindw0rk/smooth.rar Ряд модов там отключен. Насколько шустрее будет работать игра? |
|
|