|
|
#301 | |
|
Старожил
|
Специально съездил в вызиму еще раз спросил все пункты у посла - ни слова о хенсельте. Значит у меня он жив. Правда всё равно нестыковки тк посол говорит "ослабленный каэдвен". Это чем интересно легкой и победосной войной с аэдирном? Тогда нильфгард сам ослаблен по самое не балуй. Бред. Не люблю когда забивают на детали ЛОРа как это поляки сделали. |
|
|
|
|
#302 | |
|
Старожил
|
Re: Ведьмак 3 - Вопросница.
Хэнсельт мертв к началу 3 ведьмака по любому разница лишь убили ли его в 2 части, или он погибает в битве, Калькштейн к слову мертв тоже.
|
|
|
#303 | |
|
Читатель
|
Я убил духа. Детей я не знаю, какие-то сироты, да их жалко, но Барон заслужил немного счастья. Ибо если спатси детей, для Барона все закончится плохо. Если убить духа, для Барона есть надежда. Кровавый Барон, имхо, один из лучших персонажей в игре. Сволочь конечно, но заслуживает второй шанс.
|
|
|
|
|
#304 | |
|
Фанат
|
а 5теро детей ? не заслуживают жизни? странный ты , жизнь далеко не безгрешного барона (да он вызывает сочувствие ) тут не спорю,его жинки изменщицы, которая ненавидит мужа настолько , что хотела от его ребенка Любыми способами избавится? разменять на психов-жителей деревни ,веками поклоняющимися ведьмам ?игра тем и хороша что предоставляет выбор ))) я выбрал детей-не жалею нисколько ,кто знает кто из них вырастет?
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Читатель
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#309 | |
|
Старожил
|
Я точно не помню на каком моменте, но где-то в начале говорят что он умер в битве в начале вторжения Нильфов, в не малой степени этом помог Радовид который кинул его)
|
|
|
#313 | ||
|
Old School
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#314 | |
|
Мастер
|
,но почему считает что каэдвен был ослбален,хотя в конце второй части одержали супер изи победу в аэдирне,да и пол темерии к себе прихапали,странно как-то![]() Бтв,я на скеллиге еще ниразу не был,хотя и отыграл уже 65 часов,но судя по карте она я так понимаю не особо меньше велена?Да и фауна там я думаю поприятней,мне лично все эти однотипные болота,призраки как-то приелись уже
|
|
#315 | ||
|
Старожил
|
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 54 секунды У тех у кого хенсельт мертв - вы в вопросах по в2 не по пути ли йорвета шли? Последний раз редактировалось LordVargus_renamed_832801_28032022; 31.05.2015 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#316 | ||
|
Ох зря я побрился
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#320 | |
|
Предводитель
|
Дух в дереве - это мать ведьм, раньше она была хозяйкой местности. Однако позже умом тронулась, и местность ей подконтрольная так же начала меняться. Ведьмы ее пытались убить, но полного успеха не достигли - ее сущность впитало дерево на холме.
Что натворит безумный и жаждущий мести дух получивший свободу - можно увидеть на примере села
|
|
|
|
|
#321 | |
|
Маньяк
|
Что бы спасти детишек от злых ведьм на них спустили злого духа что еще и умом тронутый.... Зато детишки на свободе. Судьба шлюхи и своры бандюков им обеспечена, а болото вместе с близлежащими деревнями обглодают гули и другая шелупонь... Нейтралитет!
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#323 | |
|
Старожил
|
+1, а какие там леса, это реально лес, с узкими тропками пнями, опушками и тд. А еще на Скеллиге не реально крутой главный музыкальный трек.
|
|
|
#324 | |
|
nameless
|
Словил баг с опытом - за квесты опыт не дается, единственный источник опыта аксий в диалогах и подкуп. Вроде, обещали исправить в следующем патче. Отсюда вопрос - опыт начислят задним числом и после патча будет несколько лвлапов или этот опыт потерян и надо загружать старые сейвы?
|