|
|
#403 | |
|
nameless
|
Re: Ведьмак 3 - Вопросница.
Вы понимаете, что предлагаете человеку, который играет с релиза, и который не нашел Лютика, отложить квест до Каэр Морхена?
Кстати, я сам за 117 часов не дошел до Каэр Морхена, только-только начал осваиваться на Скелиге.
|
|
|
#407 | |
|
Читатель
|
походу у меня баг, я когда захожу в башню портал не схлопывается, как в видосах в интернете, портал горит, но обратно не уйти, трупы не осматриваются, голем не двигается
|
|
|
|
|
#408 | |
|
Мастер
|
забаговался кв что-ли. нашел в разграбленном обозе письмо. надо кузнецу или кму-то типо него отнести в замок на скеллиге. пришел по маркеру. а непесь диалог не начинает. вообще. мелочь, а обидно.
|
|
|
#409 | |
|
Маньяк
|
Кстати он начал тупить как я ему это письмо принес. Раньше думал что он просто обиделся и типа не хочет общаться, а тут наверно просто баг
|
|
|
|
|
#410 | |
|
Мастер
|
там их два. у одного все норм, но у него все по лекалу - лавка, гвинт, ремесло. а второй вообще не поддается дрессировке. и на него маркер и показывает. надо будет медитацией его полечить попробовать.
|
|
|
#416 | |
|
nameless
|
Темная пыль падает ведь только с полуночниц? А где они водятся водятся, как в начале двух встретил, так больше и не встречал, а мне Полнолуние надо грейдить.
Или она (в смысле пыль) из чего то разбирается?
|
|
|
#418 | |
![]() |
|
|
|