|
|
#201 | |
|
Предводитель
|
Re: Ведьмак 3 - Вопросница.
Я играю ради сюжета и интересных/забавных историй,*спортивно* хочешь если играй на последней сложности и превозмогай))
Добавлено через 1 минуту карты для улучшения сетов ведьмаков рандомно появляется у продавцов или у определённых?нужен грифоновский) Последний раз редактировалось Velior; 25.05.2015 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#203 | |
|
Мастер
|
наткнулся среди болот на телегу с трупом. ее охранял туманник 4-6 лвл. не помню уже. облутал труп рядом с ней. появился квест. прочитал письмо с этого трупа про чувака, который спасался от войны и голода бегством к своим родичам. квест закончился. ничего по экспе не получил. есть вопрос - это я как то кв криво получил, ну может меня кака-нить непесь попросила бы найти своих близких или так и должно было быть?
|
|
|
#207 | |
|
Предводитель
|
Халявный реген значительного кол-ва хп.
Вообще судя по всему вторые формы знаков(кроме может быть аарда) маст хев, с ними можно стать петоводом, поставить турельку, отхилятся щитом и спалить до смерти. Мечи нинужны, хачу посах или валшебнаю палачку!!11 |
|
|
|
|
#210 | |
|
Мастер
|
Да хз..я от книги тоже не в восторге. Прочитал первую, а там постоянно такое ощущение, что уже все произошло и я чего то не знаю
![]() Начинаю вторую, а там Йенифер, любовь, все дела..Бля, а когда любовь то у них началась? Откуда взялся Лютик? Или это стиль такой у всех книг? Типа выдают кусочки, а остальное сам выдумывай? Или прочитай все. а потом сопоставляй и собирай пазл из событий? А в сериале вроде как с самого начала. Геральт совсем малой)) |
|
|
|
|
#214 | ||
|
Читатель
|
Цитата:
http://flibusta.net/b/160033 - альтернативное окончание серии от автора, которое я считаю более логичным чем то, что в книге |
||
|
|
|
#215 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
правоторговца Да книжку то найти не проблема. Я даже нашел вторую аудиокнигу НЕ в женской читке) Дело в самом стиле...Эти постоянные туда-сюда Ну, блин, первая книга: Она пришла под утро..... И следующий раздел: Потом говорили, что человек этот пришел с севера.. Бесит это постоянное перемещение во времени |
||
|
|
|
#217 | |
|
Читатель
|
Закинул на ядиск- https://yadi.sk/d/mzQJLql-gs32u
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
А у тебя есть доступ? Интересно, а чей это сайт вообще? Либо нас признали не украиной, либо это часть блокады))))
|
||
|
|
|
#219 | |
|
Читатель
|
Не, нету. Я давно скачал и храню на электронной книге. К Ведьмаку для всех доступ закрыт, ну вот как игра вышла, видимо прижали законники.Еще недавно можно было скачать. Флибуста часто идет на встречу владельцам авторских прав и закрывает доступ для скачивания, хотя почитать обычно можно, но только на сайте. |
|
|
|
|
#220 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Offtopic: А я уж испугался, что у нас айпи не украинские
![]() А то сделают как в Крыму, а у меня в стиме ГТА ) |
||
|
|
|
#221 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
|
#222 | |
|
Предводитель
|
https://forums.goha.ru/showthread_73_0_p152572100
Может кто ответить на вопрос про девку повешанную в комнате Ублюдка? И что будет, если сохранить ему жизнь? |
|
|
|
|
#223 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#224 | ||
|
Знаток
|
Цитата:
![]() вся суть именно прочесть с первой по порядку. Фишка первых книг в том что читателя знакомят с профессией ведьмака, а так же в том что происходит завязка дальнейшего сюжета, Геральт во время странствий знакомится с ключевыми персонажами, плюс становится понятно кто такая Цири и откуда она взялась и почему цинтрискую княжну ведьмаки учат махать мечом. а так же становятся понятны отношения Геральта с Эмгыром и Йеннифер
|
||
|