|
|||||||
| Результаты опроса: Faris+Lancer=New Life? | |||
| Да, это обновит интерес к игре у обоих серверов, и именно с Farisom |
|
23 | 44.23% |
| Нет, Faris смутил меня своими достижениями, хочу другой |
|
15 | 28.85% |
| Даже Faris не спасет положение вещей на Lancer`e |
|
13 | 25.00% |
| Лансеру не нужен другой сервер, у нас и так всё збсь |
|
14 | 26.92% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#830 | ||
|
RADO
|
Re: Welcome, Faris?
Цитата:
Добавлено через 5 минут Последний раз редактировалось nvp; 10.04.2014 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#831 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
|
|
#832 | |
|
Гуру
|
Это уже проблема твоего мировосприятия. Но чисто из любопытства, что же там за тату была, было бы супер, если фото запилишь
![]() Е6ать ты олень? При чем тут рождение сына и 5к за ножа? Ну купи тогда себе мозг, чтобы с тобой можно было конструктивно общаться ![]() ![]() Добавлено через 6 минут я хз где вы выискиваете этот бред или сами пишите![]() Универсальный символ бессмертия: смерти и возрождения в огне. В Египте феникс как символ солнечного начала, воскресения и бессмертия ассоциировался с Ра. В Китае феникс, «киноварная» или «красная птица», считается императором птиц и солнечным символом; она олицетворяет юг. В Японии феникс — Солнце, прямота, верность, справедливость, послушание. Согласно греческой традиции, феникс был образом восходящего солнца, символом обновленной — через огненную смерть — жизни. У римлян он символизирует божественное происхождение Римской империи, ее возрождение и вечное существование. В христианском мире феникс означает триумф вечной жизни, воскресение, веру, постоянство; это символ Христа. В раннем христианстве феникс постоянно встречается на погребальных плитах: здесь его значение — победа над смертью, воскресение из мертвых. В алхимии феникс соответствует завершающей стадии Великого Делания (Opus Magnum) — получению философского камня и может считаться его символом. Вот как-то так Последний раз редактировалось Кирикос_renamed_834751_02072020; 10.04.2014 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#837 | |
|
Предводитель
|
То есть, каждый раз, как только ты накапливаешь так восхваляемые тобой целых 45к, то сразу же тратишь их на говно? Видимо не только способ получения, но и функции мозга отличаются в твоей вселенной
|
|
|
|
|
#842 | |
|
Гуру
|
Таких как ты много, которые исключением являются
Да, у меня на это уходит 3-4 недели, если есть леваки то еще меньше. К счастью, я хочу всего еще 3 тату. Если бы я каждый раз накопленные деньги тратил на тату, место живого бы не осталось. Ты хочешь об этом поговорить? Для хачиков нет ничего невозможного ![]() Тебя с фришки выгнали? К сожалению нет
|
|
|
|
|
#843 | |
|
Shikarno 4000
|
нет спасибо, мне было интересно есть такие или нет
![]() эта фениксы за 105 к!по 45к за каждого и 15 к за парнас Добавлено через 59 секунд теперь я окончательно понял, почему тебя лошат все подряд
Последний раз редактировалось GiBiDoN; 10.04.2014 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
|