|
|||||||
| Результаты опроса: Faris+Lancer=New Life? | |||
| Да, это обновит интерес к игре у обоих серверов, и именно с Farisom |
|
23 | 44.23% |
| Нет, Faris смутил меня своими достижениями, хочу другой |
|
15 | 28.85% |
| Даже Faris не спасет положение вещей на Lancer`e |
|
13 | 25.00% |
| Лансеру не нужен другой сервер, у нас и так всё збсь |
|
14 | 26.92% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#802 | |
|
ТвойСуперГерой
|
Re: Welcome, Faris?
![]() ![]() ![]() я ведь предупреждал, что будет больно. Два раза, заметь. бесполезно. Он не понимает. Он риал самый тупой на Фарисе. твои выводы поражают. Они примерно такие: я видел, как Лупидоша отливает не на Кирикоса, ЗНАЧИТ ОН ЗАССАЛ ОБМОЧИТЬСЯ НА НЕГО!!! По поводу пресмыкаться перед Алексеем - я не тот человек, который будет таким заниматься, да и даже теоретически в том нет никакого смысла. Отношение моё к нему скорее плохое, чем хорошее, то же самое с его стороны. Это я только на гохе долбоёб, а в реале я норм ©Кирикос |
|
|
|
|
#806 | |
|
Гуру
|
У тебя есть тату?
Добавлено через 4 минуты ![]() Добавлено через 20 минут Чисто для себя, все кто тут обсуждает татуировки, у кого из вас они вообще есть? И если все таки случится, что у кого-то она будет, в чем я очень сомневаюсь, выкладывайте фото сразу прям. Последний раз редактировалось Кирикос_renamed_834751_02072020; 10.04.2014 в 07:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#808 | |
|
Гуру
|
Ну срывай тогда
Если бы там была написана правда, я бы с легкостью это признал, но ведь там больше половины откровенного пи3дабольства, написанного с целью унизить/задеть/огорчить/предложите свои варианты. Возникает вопрос: для чего так откровенно врать? ты из деревни вообще выходил? такое ощущение, что я блеать в 70-х живу, и за яркую одежду и нестандартную прическу, готовы на костре сжечь
|
|
|
|
|
#809 | |
|
ТвойСуперГерой
|
это не та инфа, которую я буду оглашать. Если тот/та, от кого я её получил, посчитает нужным сказать, что это был она/он - он напишет это сама/сам.
там написана правда ты сам попросил огласить историю твоего существования для всего Лансера. У меня есть только одно предположение, для чего ты это сделал - видимо ты потомок Захер-Мазоха |
|
|
|
|
#818 | |
|
Гуру
|
Для того, чтобы набить тату, нужна как минимум смелость. Кто-то бьет тату с понравившимся рисунком, кто-то бьет тату согласно традициям своей народности или определенного круга людей, кто-то бьет тату в честь какого-то события, а кто-то бьет тату определенного смысла. Есть банальные тату, которые можно найти в каталоге в любом тату салоне, а есть единичные экземпляры, когда мастер под человека делает эскиз. Это работа довольно не дешевая, поэтому не каждый может себе позволить ![]() Добавлено через 25 секунд Привет Дизи
Последний раз редактировалось Кирикос_renamed_834751_02072020; 10.04.2014 в 09:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#819 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
|
||