|
|
#24901 | |
|
Олкоголег
|
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
![]() я за натур продукт, 500 рублей за 2 зорьки, 3кг за эти деньги можно увезти с собой, я поймал больше, 4го карпа отпустил а эти 3 как раз по кило в среднем вышли) очень качественная и вкусная) без комбикорма в пузе, в отличии от рыбхозного ширпотреба. А где не скажу, там и так уже москвичи забивают места до конца лета, потому что ехать удобно))) |
|
|
|
#24919 | |
|
Гуру
|
Сообщения с нарушениями а также их квотинг удалились.
ЗЫ... я с вами быстро счетчик ПК набью до медальки
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов; 2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий; 3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob] Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond |
|
|
|
#24922 | |
|
Гигант мысли
|
Какая разница в каком пакетике бодяжить? В треугольном или круглом там...
Люди деньги подделывают а вот треугольный пакетик ну никак не взломать ![]() Добавлено через 1 минуту И вообще нормальный чай продается на развес в специальных магазинах. Там тебе на любой вкус и цвет зашпандорят.
Последний раз редактировалось МбВарк_renamed_904199_25012020; 10.07.2013 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#24923 | ||
|
ЩасБудемКурять
|
Цитата:
кто себя будет хорошо вести угощу пуэром, привезённым из чайного тура с Китая, цена этого пуэра, нереально полезного для организма человека, достигает цены русской машины!а вы думаете почему Китайцы живут по 100 лет? правильно, потому что пропуэриваются 24\7 )
|
|
#24924 | |
|
Bad Boy
|
а чего она там написала?
что-то в мою защиту, скорее всего ![]() Самирка молодец. Добавлено через 2 минуты вот и я про то же.
Последний раз редактировалось DarkDogg_renamed_58535_26112022; 10.07.2013 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
| Метки |
| проституция, скам |
|
||||||
|
|