|
|
#24876 | |
|
Bad Boy
|
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
хахаха
каждый день - сплошная авария из года в год ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Привет шлюха ![]() Здесь присутствуют: 9 (пользователей: 7 , гостей: 2) DarkDogg*, testgad, Lapedus, Hist, ASQBD, Самира, Tiat
Последний раз редактировалось DarkDogg_renamed_58535_26112022; 09.07.2013 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#24877 | |
|
Мастер
|
![]() тех кто ворует таки посадили ![]() ты еще Караулова вспомни, он и не такие фортели выдавал и да, вопрос с игнатенко еще не закрыт ![]() а его кстати совсем по другому делу прикрыли и совсем по другим мотивам ![]() Добавлено через 3 минуты значит кровавый режим скрывает от народа правду
![]() Последний раз редактировалось testgad_renamed_52492_22032020; 09.07.2013 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#24883 | |
|
Bad Boy
|
посмотрим.
мне в этом плане везет на вангование. я все, что было перевел в $. хотя некоторые инсайды говорят, что будет 40+. Добавлено через 1 минуту внезапно! http://www.levada.ru/09-07-2013/rossiyane-ob-onf-i-er а народ-то на моей стороне, потому что я на стороне народа!!! ![]() евгу и его подсосам по баклажану от меня! ![]() Добавлено через 1 минуту настоящие мужики зубы раз в неделю чистят ![]() Добавлено через 4 минуты обидно да? агрессия? паника? уахахаха
Последний раз редактировалось DarkDogg_renamed_58535_26112022; 09.07.2013 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#24884 | |
|
Олкоголег
|
я уже немало аналитики по продуктам приводил в сранении с Европой, в США цены поинтересней чем в Европе, но все равно, если брать основные продукты, например мясо у них в среднем немного дешевле, зато хлеб, крупы, яйца, рыба и грибы (тут разница приличная), дороже. Учитывая разрыв в зарплате нам до Америки далековато, как и Европе, тут что есть, то есть.
|
|
|
|
#24886 | |
|
Олкоголег
|
![]() Обычная скупка валюты туристами, стандартный подъем, только в этом году конечно ктото болтнул лишнего и бакс уже неостановить) |
|
|
|
#24887 | |
|
Bad Boy
|
да я как бы не фанат Европы. Она загибаецца там.
Я вот про США больше, частенько Австралию еще вспоминаю. Мне в последнее время очень стало не нравицца качество продуктов у нас в Москве, и это не только отечественных касаецца, но и спец импорта. Это я не ною, и не оппозиционирую. На самом деле. В более дешевых магазинах все чаще стали попадацца просроченные блять на прилавках. раньше не обращал внимание, а после всяких передач, начал посматривать на даты... Пару раз попал с йогуртами, чуть не съел. В этом плане разочаровал Седьмой Континент, был лучшего мнения о нем. Вот про российский сыр я не зря заговорил. Мне вот из сыров тока он нравился. А за последние 2 года он ****ец как подорожал, даже не в 2 и не в 3 раза, а самое главное пздц вкус стал другой, понял, что на чем-то экономят. Начал интересовацца про это дело, я оказался не один, кто это заметил... Перестал жрать сыр ![]() Хлеб у нас отъявленная помойка. Покупаю только в супермаркетах, где сами они пекут, свежий. Да, **** дорогой, бабкам не по карману, зато приличный. Тоже самое с чаем. купил тут упаковку чая, не липтон, но типа Ерл Грей блад, в отечественном магазине - открыл его - он ****ец бадяжный - выкинул. Купил липтон в Азбуке Вкуса. Да, дороже, бабкам не по силам, зато не отрава. И я уже крайне скептически отношусь к отечественному молоку. полностью перешел на сливки нахун. ![]() Добавлено через 9 минут Путин о девальвации рубля болтнул по федеральному каналу уахахахахаха ![]()
Последний раз редактировалось DarkDogg_renamed_58535_26112022; 09.07.2013 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#24888 | ||
|
Олкоголег
|
Цитата:
В целом согласен, качество продуктов упало последнее время сильно. Добавлено через 1 минуту Силуанов же пи3данул Последний раз редактировалось Пьяный эльф_renamed_26268_19082020; 09.07.2013 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
#24890 | |
|
Bad Boy
|
да он марионетка.
сегодня так, завтра сяк ![]() ![]() Путин недели 2 назад говорил о девальвации, потом еще в Финляндии на пресс-конференции сказал, когда вопрос о ВТО задали. Добавлено через 2 минуты я не лох. я часто в магазины езжу по ночам. Бывает под утро даже в часов 4-5 утра. Вот клянусь, не раз видел такую хуйню - подхожу к холодильникам - молоко, кефиры там. Холодильник отключен. Молоко сильно теплое. Вот типа экономят на электричестве. Как думаешь, если за 2-3 дня до закупок, молоко хранить, скажем, по 3 часа при температуре выше 25 градусов, на сколько по твоему сократицца срок годности? ![]() сами вы лохи
Последний раз редактировалось DarkDogg_renamed_58535_26112022; 09.07.2013 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#24891 | |
|
Олкоголег
|
да там тоже не все гладко, лишнего болтнул потом оправдываются, а рынок тренд подхватывает резво)) Там тема главная проскочила и вчера подтвердилась снова что госбанк начнет ваонами скупать доллар в августе, в общем хз что тврорится, утечки явно не спроста сделаны
|
|
|
|
#24892 | |
|
Bad Boy
|
да нет.
все проще. посмотри на доп эмиссию рубля в июне-июле. на 20% выросла. Именно поэтому курс вырос чуток. Это чисто экономические меры, нацеленные на оздоровление экономики, чуток инфляцию повысить надо. В августе будут уже немного другие причины...
|
#24897 | ||
|
Бог
|
Цитата:
![]() Липтоны у них ска утонченные чаи, да ты еба хоть раз зайди в нормальный чайный магазин, липтон блть Дитя супермаркетов![]() "ах какая незадача, в ваших азиатских пряностях недостаточно французских семян греческих корней папоротника растущего в полночь раз в две тысячи лет" ![]() ска, когда таких вижу, во мне прям гопник просыпается
|
|
#24899 | |
|
Bad Boy
|
кстати о рыбе.
шпроты стали ***вые блд. Латыши окуели там совсем походу... Добавлено через 6 минут ты не думал своим низким интеллектом, что липтон в треугольных пакетиках просто сложнее разбадяжить, чем в стандартных бумажных? 3ий раз доказал свой низкий уровень интеллекта
Последний раз редактировалось DarkDogg_renamed_58535_26112022; 09.07.2013 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#24900 | |
|
Бог
|
![]() окей братиш, куда мне до тебя-то
![]() |
| Метки |
| проституция, скам |
|
||||||
|
|