|
|
#24851 | ||
|
Бог
|
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Цитата:
![]() ![]()
|
|
#24852 | |
|
Bad Boy
|
"Смотришь в книгу - видишь фигу." (с)
![]() ![]() ![]() ну тупоооооой У меня вообще в мозг не укладываецца, как можно быть таким дибилом, как Сенекс, чтобы не знать Наташу Ростову, князя Болконского и Пьера Безухого. Сенекс, тебя на этом видео, случайно нет?
|
#24853 | |
|
Предводитель
|
бтв война и мир состоит из 4 томов, но у меня они были в двух книгах (вторая где-то затерялась), когда я прочитал первую книгу (первые два тома), я думал, что произведение окончено. в школе удивился, узнав, что я прочитал только половину
![]() ну дочитал потом для галочки |
|
|
|
#24854 | |
|
Бог
|
зачем запоминать какую-то писанину, которая причем не имеет совершенно никакой ценности?
![]() ах ну да, я же забыл, у вас у детишек принято считать, что классика священная и почти как библия, учит вас жить ![]()
|
|
#24855 | |||
|
Гуру
|
Цитата:
New York ito zadixaetsa ot nis4eti, tam est takie roeni 4to pzdc, lydiam xodit tam strashno ibo razdenyt dogola ![]() Цитата:
|
|||
|
|
#24857 | |
|
Предводитель
|
скиньтесь догу на нормальную работу, а то у него ЖЖ головного мозга. Впаривает вам херню и выдаёт её за правду. Афк на 2 недельки.
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Красиво, не правда ли? Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте: عنتخاباتضو من مجلس الأعيان |
|
|
|
#24858 | |
|
Бог
|
окей
![]() соломинку в муравейник тока не забудь донести
|
|
#24859 | |
|
Bad Boy
|
![]() кстати, в НЮ - сразу же хотел в Гарлем поехать. Ты знаешь, что я тебе скажу. Бронкс больше засран, чем Гарлем ![]() И да, он криминализован не меньше, чем Москва. Согласен. А если сравнивать Балтимор (самый черный город в США) с Пермью - это пздц. В Перми страшнее, чем в ЮАР
|
#24860 | |
|
Мастер
|
с этим контингентом не знаком, ничего сказать не могу, ты сирота что ли?
![]() в Питере Уфе Самаре Казани по слухам тоже все хорошо, так где там веерные отключения, да еще и постоянно? в Москве с таким не сталкивался вообще хоть и живу тут 13 лет уже ![]() системы чего? это когда товар сперва наценивают на 200% а потом делают скидку 70% талоны на питание ![]() ![]() там оные талоны от безысходности, так как людям жрать нечего ![]() у нас же есть что жрать
|
#24862 | |
|
Bad Boy
|
![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты это же щас модно обсуждать, что у нас все сироты подохли в России нахун ![]() зато у нас Сердюкова и его дружков не сажают ![]() ну у нас горячую воду отрубают каждый год.. я хз. не мыцца ваще. В Перми свет отрубают постоянно. как пример. В Уфе, Самаре не был.
Последний раз редактировалось DarkDogg_renamed_58535_26112022; 09.07.2013 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#24863 | |
|
Мастер
|
![]() Добавлено через 4 минуты ну у нас хоть просто, а у них с особым садизмом ![]() Добавлено через 2 минуты я видать не на тех форумах сижу и не те новости смотрю
![]() Последний раз редактировалось testgad_renamed_52492_22032020; 09.07.2013 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#24864 | |
|
Bad Boy
|
а почему у нас такие продукты дорогие и срамного качества?
за год "российский сыр" подорожал на 300%. Блдж пришлось перейти на более дешевый голландский. С какого хуя мясные продукты у нас в Рашке стоят в 3-4 раза дороже той же Греции или Кипра? Почему у нас в рашке пиво - ослиная моча? Едишь в соседнюю Литву - там о***нное.
|
#24867 | ||
|
Мастер
|
отключение воды на проф работы и постоянные веерные отключения электричества, офигеть сравнение
![]() без горячей воды мыться не можешь? ![]() Добавлено через 1 минуту я хз гугл выдает тока что то вроде этого Цитата:
![]() Последний раз редактировалось testgad_renamed_52492_22032020; 09.07.2013 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
#24870 | |
|
Bad Boy
|
я себе поставил в ванну нагреватель.
ну вообще да, проблематично. Гель для волос смывать холодной водой - ебанись. ну или там всякие средства по уходу за лицом - тоже ****ос. Брицца холодной водой ![]() ![]() А как быть девкам? Им ваще жопа, причем еще летом, когда надо хорошо выглядеть ![]() Это проблема на целый месяц или полтора.
|
#24871 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
![]() ну и да во всем виноват путин
|
#24873 | ||
|
Мастер
|
привели пример какой нить евро страны где посадили министра обороны, я хз
![]() как бы левых людей туда не сажают, и все что делается, делается минимум с молчаливого согласия власти ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() греть воду не пробовал? какой месяц, пару недель от силы
![]() Последний раз редактировалось testgad_renamed_52492_22032020; 09.07.2013 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
#24874 | |
|
Bad Boy
|
А Игнатенко почему выпустили? Это же пздц что он делал Паспорт подделал еще.Может его потому не сажают, что Сердюков при определенных исходах может многое поведать про Иванова, дружка Путина? Назови мне хотя бы одно чиновничье лицо, кроме Берлускони, кто так же открыто и нагло воровал деньги, что на него даже иск в суд не подали. Берлускони как сам знаешь - засыпали исками. Добавлено через 57 секунд ![]() ![]()
Последний раз редактировалось DarkDogg_renamed_58535_26112022; 09.07.2013 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
| Метки |
| проституция, скам |
|
||||||
|
|