|
|
#76 | |
|
Agent Of The Secret World
|
Re: Что за песнья?
из спора. А не из говна.
вонючий и говнючий раздел. не подменяй понятия Добавлено через 23 секунды живой раздел - там где люди общаются. А не выливают потоки говна Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 25.05.2012 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#85 | |
|
Предводитель
|
Ну как же, раньше трава была зеленее и забористее, деревья выше и стройнее, телеграфные провода не провисали и гудели ровно. То есть раньше = ванила = было торт, а сейчас ни-ни, не катит Таверна, не бузит, помирает, бедненькая
|
|
#89 | |
|
Предводитель
|
Я не тебя имела в виду, кстати. Так что выдыхай =)
Ещё раз повторю, для усвоения: говнометание никогда никоим образом не заменит собою по-настоящему интересное общение. Что же касается оживлённости раздела, позволю себе напомнить, что сейчас преддверие лета - отпуска на носу, желание наконец-то отрваться от осточертевшего компа и на природу, воздухом дышать, - всё это в совокупности создаёт впечатление, что раздел вообще и Таверна в частности умирает. Ну и не без людей, конечно же, были/есть тут некоторые личности, которые новичков гоняют ссаными тряпками. Потом, правда, плачутся, что не торт и как-то пусто в разделе ![]() Кстати говоря, из местных завсегдатаев уже почти никто не играет в варик.
|
|
#92 | |
|
Guest
|
глянул бы ты значение слова "примитивизм", мой юный вали, или, хотябы, понял откуда эта фраза..
Добавлено через 2 минуты да е6анись, я пропах костром до потрохов, у меня уже в город к компу вырваться как отпуск! Добавлено через 1 минуту неправда, я не такой, тут просто так принято..армию кста чем-то напоминает, вроде духи и пацаны как мы нормальные, но чмырить-то надо, тут так принято.. Добавлено через 1 минуту кадры, мать, кадры решают ВСЕ..люди - наш самый ценный актив.. Добавлено через 46 секунд Добавлено через 24 секунды нахера я вам рассказываю шутки, в которых вы один хрен ничо не поймете? Добавлено через 56 секунд что самое смешное, это она не обо мне) Добавлено через 17 секунд любит поди меня, красавца, втихушку.. Последний раз редактировалось sovietklop; 26.05.2012 в 01:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#93 | |
|
Маньяк
|
кстати, придираться к словам, ошибкам и опечаткам не очень хорошо. обычно так делают люди, которые очень хотят что-то сказать, но сказать им нечего. смешно слышать слово "юный" от ЧУВАКА, прячущегося за юбки. добра. |
|
|
|
|
#94 | |
|
Guest
|
"пафос" - это за Императора, "понты" - за еретиков..если ты в курсе о чем я, моя ограниченная детка..
Добавлено через 48 секунд да ты прям диал-ап модем, еба.. Добавлено через 2 минуты
Последний раз редактировалось sovietklop; 26.05.2012 в 02:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#96 | |
|
Guest
|
сдурел чтоль, прятаться за юбки я вообще не могу по причине своей брутальности..
Добавлено через 1 минуту да не дается она просто так, ****! Добавлено через 1 минуту всегда мечтал о том, чтобы хер-пойми-кто одобрил мои действия.. Последний раз редактировалось sovietklop; 26.05.2012 в 07:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#97 | |
|
Маньяк
|
ок. вряд ли ОНИ придумали ЭТО. про обилие мата я лучше промолчу.
смею заметить, что русский язык для меня не является родным. не хочу. просты ты навязываешься. Добавлено через 1 минуту ай ай ай. Последний раз редактировалось Reinmar_renamed_641925_17052020; 26.05.2012 в 02:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#98 | ||
|
Status Quo
|
Добавлено через 4 минуты ![]() Добавлено через 43 секунды P. S. Я в Москве, есичо. Кто там рыбы хотел?
Последний раз редактировалось Фрилансер; 26.05.2012 в 06:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#99 | |
|
Предводитель
|
Йаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Куда подъехать забрать? вы там ещё не отказались от шашлыков? У меня наклёвывается отпуск, смогу организовать для вас, неподъёмных лентяев. Главное, чтобы народ собрался всё таки, а не полторы калеки выползло на часик и укатило потом в туманную даль "типа по делам".
|
|
#100 | |
|
Guest
|
xуле, вася, такой уж местный диалект..
Добавлено через 45 секунд Добавлено через 22 секунды fxd Добавлено через 1 минуту твои понятия о культуре речи слишком ограничены, мой неопытный кореш..ничо, повидаешь жизнь - поймешь.. Добавлено через 1 минуту Чурки в треде!Штожеделать?!!1 ушульме-бешельме, как там по-вашему?али ты канадец, навроде кьюби? Последний раз редактировалось sovietklop; 26.05.2012 в 07:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
|