|
|
#11160 | |
|
Guest
|
Re: barrens chat
а, мальбара же вообще дурачок..а я уж и забыл пока он у меня в игноре стоит..
Добавлено через 3 минуты е6ать, что-то я столько шишек дую последнее время.. я же бухой вчера ехал, долбанул чью-то тачку, скрылся с места ДТП..это же вообще жесть! телки 6лять постоянно разные, с двумя одновременно мучу и еще две на постоянном подмазе, одна замужем вообще..нихера я до чего докатился..я осознал глубину своего морального падения, надо срочно жениться на приличной девственнице и бацнуть пару детей.. Добавлено через 24 секунды прощай правда тогда новая тачка, но я и эту-то недавно вроде менял.. Добавлено через 53 секунды 6ля, хочу патриот, оxуенная тачка, в деревню круто вообще ездить, я ведь теперь туда по два раза на дню катаюсь, оттуда прям на работу езжу.. Добавлено через 42 секунды во меня до сих пор уносит.. Последний раз редактировалось sovietklop; 24.05.2012 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#11169 | |
|
Знаток
|
Что-то от Клопа какой-то ненормальный поток слов пошёл. На него не похоже. Или я опять чего-то не знаю?
Впрочем, бес с ним. Меня больше другое интересует: кто-нибудь знает, каким образом можно по классу/роли персонажа определить характер собственно игрока? Хочу понять, что я вообще из себя представляю. ![]() P.S. К Человеку-Гуглю не отправлять, он сам обалдел.
|
|
#11170 | |
|
Guest
|
Роги - геи, палы - тупые геи. Все остальные просто рандомы.
Добавлено через 3 минуты Вов поможет, инфа 100%, да. Вот тебе и первый камень в огород: попытки найти себя через такую хуйню, вместо трезвого самоанализа, говорят не в твою пользу! Последний раз редактировалось Jagar; 25.05.2012 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#11172 | |
|
Guest
|
Да, до пи3ды, у меня ДОСАГО..кста, с какого боку у тя камера работает с выключенным движком?
Добавлено через 42 секунды ты, эмосек, не играл просто в tief 3.. Добавлено через 1 минуту солнышко, я зарвался..я потерял внутренний покой..горю походу..этим летом как кран сорвало..и ведь все только начинается..тормозните меня! Добавлено через 58 секунд самый лучший способ - спроси окружающих.. второй - накурись и спроси себя.. Добавлено через 1 минуту я кстати перса в вов выбирал по какому-то идиотскому тесту, но зарядившись предварительно роговской тематикой..и не прогадал.. Последний раз редактировалось sovietklop; 26.05.2012 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение |
|