|
|
#46 | |
|
AI Lord
|
Re: Chaos Zero Nightmare
Это прямо опровергает синдром утенка в самой сути синдрома утенка: "Кто первый, тот и мама".
Добавлено через 1 минуту это ошибка в понятиях. Я далеко не всегда хейчу новые гачи. К примеру, в Хиро Джорни я играл в удовольствие и донатил регулярно - ты мне сам переодически помогал в этом. Добавлено через 35 секунд Зато в них очень легко НЕ играть ![]() Ты не обратил внимание на то, что чем современнее гача. ТЕМ БОЛЬШЕ В НЕЙ БЛЯТЬ ЕБАНОГО ТЕКСТА?? А я не хочу играть в гачу на английском языке, если она не предлагает мне ничего выдающегося. Добавлено через 1 минуту во! зрит в корень! Последний раз редактировалось Zan; 22.10.2025 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
А в е7 не много? Согласен что текста в снз ****ец я по минуте держу ускорение на х3 текста. Что там пишут я даже не представляю. Но как раз снз среди гач последних лет реально предлагает интересный геймплей, есть в чем разбираться в геймплее помимо банальных накачал статов и пошёл
|
|
|
|
|
#48 | |
|
AI Lord
|
Я бы так не сказал. Там нет ебалы из категории "построй свою любовь" или "построй кафе для девочек-горничных".
Там есть персонаж, его скиллы и картефакты. Всё, больше тебе ничего не надо Добавлено через 4 минуты Пойду-ка я и правда хирос джорни гляну Последний раз редактировалось Zan; 22.10.2025 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#49 | |
|
Кусачее привидение
|
В гачах не на 1 неделю это минус. Так как рано или поздно, без Михое подхода когда старые герои становятся юзлес, у тебя новые банеры просто копируют старые с другой картинкой, а базы или кафе с горничными которые ты можешь качать нету, получается нету никакого прогресса.
|
|
#50 | |
|
Ждун
|
В общем пока вот так бегаю. АоЕ нам только снится, зато все пашшен элемента, а Мэйлин вешает к нему уяз постоянно. Так что похрен кого бить. Боссы улетают хорошо. Треш улетает плохо. Хила нет. Проблема решена. Таки РКН.
Последний раз редактировалось ShnacK; 23.10.2025 в 01:27. |
|
|