|
|
#52 | ||
|
Предводитель
|
Re: Chaos Zero Nightmare
Цитата:
|
||
|
|
|
#53 | |
|
Ждун
|
|
|
#59 | |
|
Ждун
|
https://page.onstove.com/chaoszeroni.../view/11022851
тыкнул называется ![]() не, ну респект им за оффициальное полотно. обычно такое сидят на коленке собирают фанаты. А тут всё четко и по делу
|
|
#60 | |
|
Ждун
|
Пока наибольшая претензия к CZN это их сюжет и графоманство.
То есть ну начали вы делать дарк, кровь кишки, ну блин и делайте. Почему уже первый же эвент это розовые пони, мир дружба и радуга? Постоянные прыжки от мрачных бэков и гротексных монстров к девочкам-школьницам которые жрут вкусняшки и бегают по фестивалю под радостную музыку? В общем я через боль читаю сюжетку, побочку, эвенты и пока стойкое отторжение. Как уже писал - в соре читать притяней, там хотя бы дисонанса нет, тон повествования ровный.
|
|
|
||
|
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#63 | |
|
Мастер
|
Неплохой рогалик, можно немного побегать, благо освободился слот под гачу вместо унылой ZZZ.
На третьем реролле выпал ранний Хьюго со стандарта и Кейрон с эвентового баннера за десяточку + Мей Лин с новичкового. Думаю лучше с рероллом уже не будет, учитывая что волк и так всё проходит на этом этапе. Негатив тоже имеется конечно: неотключаемый лаунчер, херовые шрифты, надоедливые уведомления про то что долго сидишь в игре, неинтересные пока перспективы будущих баннеров. Последний раз редактировалось Tandi; 25.10.2025 в 14:56. |
|
|
|
|
#67 | |
|
Ждун
|
Ноно, можно сделать мрачнее но не трогать фансервис!
![]() Вообще прочитав 4 главы сюжета со всеми побочками и двумя травмами, я могу сказать только одно. Сценарист криворукий затупок. Желаю ему уволиться и пойти работать дворником. Такое говно надо еще постараться высрать. С собой может захватить композитора отвечающего за веселую музычку.
|
|
|
||
|
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#72 | |
|
Ждун
|
В общем написать хороший сюжет сложно. Подать его правильно не менее сложно. В том же КС был никакой визуал сюжетки, зато музыкой они вывозили вообще всё. Я себе по итогу плейлист сделал из контрсайда даже.
|
|
#74 | |
|
Мастер
|
Корейские игроки высосали из пальца какую-то драму про то что безликому главгерою уделяется мало внимания в сюжете и Оуэн ворует всех вайфу в этом "гаремнике".
CEO студии пришлось срочно выходить в эфир и кучу раз извиняться, непонятно за что https://www.reddit.com/r/ChaosZeroNi...ream_11012025/ Странные они, эти корейские игроки. ![]() Деградировали с MMO хардкора до "Оуэн посмел нести на руках мою вайфу Реноа в бессознательном состоянии, это просто недопустимо! БУНД1111" Вроде апологемов каких-то отсыпят. |
|
|