|
|
#26 | |
|
Гигант мысли
|
Re: Youtube канал по ВоВ
да тут нет задрот приймуществ, но полчасика тут не хватает. Вкратце я работаю 6 часов на ЮС актуале, паралельно часика 8-9 часов уделяю деля ванилу и актуал ЕУ, но я держу прайм в основном на ЕУ 6 часов. 6 часов не хватает что бы прям все охватить, но это более менее. 3 маловато будет, ну если держаться на плаву а не просто играть в удовольствие, для удовольствия конечно хватит, но там задроты уже явно имеют приоритет
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Знаток
|
Это слова того, кто хочет играть в классику, а не в некий гибрид. Хотите все прелести в виде ачивок, трансмогов, ЛФГ и ЛФР так играйте в актуал. Я не могу понять зачем делать еще один актуал с залоченым экспириенсом на 60 левеле если такая игра уже есть? Хотя это риторический вопрос. |
|
|
|
|
#29 | ||||||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
||||||
|
|
|
#30 | ||
|
Гигант мысли
|
Цитата:
Свифти понадобилось 1500 часов за 3 месяца что бы взять р13. НО на фоне данного мага СВИФТИ школьничег, нет? |
||
|
|
|
#32 | |
|
Гигант мысли
|
Так давайте все играть на CLASSIC потому что это КЛассик, а не актуал, УДАЛИТЕ ГРАФИКУ АКТУЛА.? Но ведь это бред. Оболочка неважна. Люди играют вон друидами Андеадами, но это всеголишь оболочка, потому что ему нравятся андеады. 1. Достижения ничего не дадут, просто интерактив 2. Трансмог, ну х3 мне бы пофиг, ибо я не любитель пару сотен людей в одном и том же шмоте, но вонизмы от таких как вы явно будет очень много, тут под сомнением. 3. ЛФГ ЛФР - Конечно НЕТ, ну это очевидно меняет механику не несите пурги пожалуйста, типо мы хотим завести в классик эту систему 4. FP - явно не нужны, смена процесса игры 5. SP - Явн оне нужны смена процесса игры 6. кони с 20 - явно смена процесса игры 7. Палы за орду смена игрового процесса фракции Я вам говорю о вещах не меняющие процесс. ТАКОЙ КАК КОЛЕКЦИОНИРОВАНИЯ МАУНТОВ, что бы они лежали не в Сумке, а собирались в отдельной вкладке это явно добавит игре ИГРЫ, по их сбору. ЭТО ИГРА рассматривайте её как игру, а не то что вы начали играть, не сумели перейти и теперь на всех людей жалуетесь что она будет не такая, ТА ОНА УЖЕ НЕ ТАКАЯ НАЧИНАЯ С ОКНА я вам его показал, но это не значит что она плохая |
|
|
|
|
#33 | ||
|
Знаток
|
Цитата:
Да и не хочу я думать шире в этом вопросе! Я в классику хочу поиграть без всей этой дичи в виде ачивок и т.д. Не надо никакого коллекционирования маунтов, как это есть в актуале! Маунт должен быть дорогим приобретением, а хочешь маунта другой расы - сдай несколько тонн ткани, заплати кучу денег. Вот тебе и ачива и все ее увидят.
|
||
|
|
|
#34 | |
|
Гигант мысли
|
Он ПОЛУЧИЛ ВСЕ АЧИВКИ!!!!!! ВСЕ. МУЖИК ВСЕ!!!!! я так понял.
ПРЕДСТАВЬ ЧТО ОН ДЕЛАЛ, ОН ДЕЛАЛ ВСЁ. ПВП / ПВЕ / АРЕНЫ / итд, в ачивках там не просто "Пробежать и открыть весь мир" "пробежать поцеловать 100 белочек" там есть такие ачивы которые и не снились. Во всех уровнях сложности игры. Если взять условия одного конента и ты не понимаешь я тебе переведу: Один парень говорит " Привет, Я на БГ сижу круглосуточно я мастер ПВП и я вот вот р14" А второй говорит " Пока ты вот вот брал р14, я уже р14, закрыл НАКС и все рейды перед этим, помимо этого убил боссов специальными тактиками, а также перебил 250 тыс игроков лично, пробежал весь мир, открыл весь мир, открыл всех флаев, прокачал все професии, выбил уникальные вещи" я х3 что там еще ![]() а и поцеловал 100 белочек.Добавлено через 1 минуту Во первых не вохможно Во вторых очень глупо В третих прям очень глупо прям до маразма Последний раз редактировалось Sibop; 25.10.2018 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#38 | |
|
Знаток
|
Точно!
![]() Добавлено через 27 секунд
Последний раз редактировалось 2Int2; 25.10.2018 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
![]() Сравнение с СССР вообще не в тему. Для начала хотя бы, что многие тут максимум что видели это 80+е в детстве. А СССР была разной. Надо уточнять какой временной период имеется в виду).
|
|
|
#41 | |
|
Гигант мысли
|
Добавлено через 2 минуты давай расмотрим такое. Есть 3 вида игроков до 6ч игры каждый день 6-12ч игры каждый день 12+ ч игры каждый день к какому пункту ты относишься? Последний раз редактировалось Sibop; 25.10.2018 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#43 | |
|
Гигант мысли
|
Дальше с тобой диалог заканчивается ибо это в одни ворота, ты видимо мало играл в ванилу и ты еще вспоминаешь времена 10 человек онлайна на районном сетевом сервере, да я под Араша тоже вспоминаю те времена. Дай пожалуйста свой реалмплейерс
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Даже если я не затащу какой-нить топ рейд, я хочу выйти в айрон и пускать слюни с задрота на БАтл танке. Между прочим это стимулирует задротить больше чем миллион градаций сложности.
|
|
|
#47 | |
|
Знаток
|
Не ожидал. Вот это уже прямой переход на личности и я тебе говорил еще в самом начале темы, что ты затеваешь в теме срач. Я достаточно отыграл на ваниле - с 2005 года. То что игра идет в одни ворота и я могу сказать ибо ты в упор не хочешь слышать другую сторону. А посыл простой - классика должна быть максимально приближена к оригиналу и одновременно максимально избавлена от излишеств актуала. На эту тему проводились неоднократные опросы комьюнити с совершенно однозначным результатом. Поэтому попытки в очередной раз поднять тему о ачивах, трансмоге и т.д. и т.п. по сути можно назвать провокацией. Для этих плюшек есть актуал. На сим разговор с тобой заканчиваю. В следующий раз учись держать себя в руках.
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Гигант мысли
|
Но учитывая что уже 2018, ты ведь должен понеимать что 8 слотов на боссе не будет и даже 16 не будет . Будет все Доступные, кто что накидал тои весит, от сюда и вылазит, что нужно поднимать ХП боссу, и менять тактики. И это и будут изменениями. А если ты собираешься играть с такими изменениями, которые приведут к смене игрового процесса, ОТ ОРИГИНАЛА КАК БЫЛО ТО тебя вообще не должно волновать будут там АЧИВКИ или ТРАНСМОГ или не будет. В ином случае можешь оставаться на 1.12.1 ЗАДАЧА БЛИЗЗАРДА оставить дух Классический -перемещения часовые по локациям -получения ... от мобов -собирания в группы доабвления в друзья -ливы с данжей и наход новых игроков -психи нервы Но это все будет при АЧИВКАХ или при их ОТСУТСТВИИ, это суть не изменит. При боссах как в ОРИГИНАЛЕ, или чуть измененными ЭТО суть не изменит Коллекционировании маунтов или просто катании на одном вонючем кодо - это суть не изменит МАгазин с тигром или его отсутствии - ТА ДАЖЕ ЭТО СУТЬ НЕ ИЗМЕНИТ игру создали что бы заработать денег, а не для того что бы заниматься благотворительностью ВОТ ЧТО МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ СУТЬ ваниллы это ЛФР / ЛФГ, телепортв инсты, после смерти появлятся в начале инста а не бьежать от спирита, перелетчиков больше, спиритов больше, прокачка легче, мобы мягче - вот что суть меняет (ваниловский длух) - но этого явно не будет И если вы смотрели опросы ( ранее кто то упомянул) то все видели что 90+% игроков за то что бы в дальнейшем ввели ГримБатол и Хиджал, но как же высебя поведете? Это ведь не ОРИГИНАЛ и не та ванила которую вы знаете |
|
|
|
|
#49 | |
|
Гигант мысли
|
И вот к этому мы и пришли. Ты и 2int2 не будете, а Все кто тут описывался в этом долгом времяпроведении=)) БУДУТ.
И начнуться на форумах вайны, что ВАНИЛА НЕ ТА НИКТО НЕ ИГРАЕТ. НО это будет только сугубо ваше мнение. И вов что ванила что не ванила как была ММО №1 в плане подписчиков так ею и останется,а вы будете сидеть обижеными и всем рассказывать "Та ну фу, все от туда ливнули",а все потому что ваш взор упал и вы прекратили следить на варкрафтом |
|
|
|
|
#50 | |
|
Знаток
|
Этого вот и не понимают люди, которые предлагают изменения из актуала. Там тезисы же такие же - "ну не хочешь не летай на флай маунтах, пользуйся обычными маунтами". А ведь если в игре есть уже какой то функционал, значит им буду пользоваться. Никто не будет заниматься объездом горы, если ее можно перелететь, никто не будет парится со сбором групп и любым видом коммуникации, если есть железобетонное - "линк ачив". И т.д. и т.п.
И самое фиговое для Близов - вот если они пойдут на поводу у тех кто просит эти ачивки они вступят в конфронтацию с ЦА именно классики, которая вполне может и ливнуть из игры. А то что из игры ливнут актуальщики, которые наноют себе ачивы так это 100%. Причем при любом развитии игры. Но близы это вроде понимают. Один раз они уже обожглись следуя хотелкам нытиков. |
|
|