|
|
#52 | |
|
Гигант мысли
|
Re: Youtube канал по ВоВ
Знаешь я тоже перестану читать буду просто что увидел на то и вайнул:
та ты не понимаешь, зхачем объезжать гору если можно перелететь? В ваниле есть функционал Я хочу обычног омаунта, я хочу тигра с Зулгуруба Добавлено через 1 минуту 2int2 ну то все такое себе. Самый главный вопрос что ты будешь делать с тем что не будет 8 слотов на боссах, а будет больше? Добавлено через 2 минуты Версия уже 1.13 слева внизу можешь лицезреть также есть графика не оригинальная можешь лицезреть НАСТРОЙКИ можно кликать на вводе аккаунта=) Добавлять друзей через БАТЛНЕТ ( ну это я не могу показать еще=) ) Как видишь в игру еще толком не зашел, а уже сколько изменений А СТОП ОФИЦИАЛЬНЫЙ РУССКИЙ ЯЗЫК. Я ТА ЗНАЮ ВАС. И НЫТЬЁ ЧТО АНГЛ ТОЛКО АНГЛ это же очевидно, будете там с БУРГАМИ ДАЛЬШЕ ИГРАТЬ в поискаъ ру гильдий? Последний раз редактировалось Sibop; 25.10.2018 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#53 | |
|
Гигант мысли
|
?? Я у тебя просто спросил. Вот ВОВ УЖЕ актуальный КЛАССИЧЕСКИЙ что не так то?
Само больше меня интересует за 8+ слотов, 8+ слотов явно меняет ситуацию и она отличается от ОРИГИНАЛА очень значительно. Вы не можете чисто поверить что могут быть Достижения, меня интересует мнения что уже изменено, а не то что может и не быть |
|
|
|
|
#54 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
![]() ![]() то Sibop Излагай свои мысли тогда короче, потому как сложно понять в большом тексте в режиме полемики куда ты ведешь.
|
|
|
#63 | |
|
Гигант мысли
|
1.Я описал ситуацию что нужно любить 2 игры такие как есть
2. Что изменения на лкассик будут 3. Посколько будут то пусть они будут такие что бы сохранить дух ванилы. И начали спорить вы 1. МЫ любил классик актуал гавно 2. Не будут изменений в классик где пруфы 3. НА НЕ НУЖНЫ ИЗМЕНЕНИЯ НО ОНИ БУДУТ и СНОВА ПО КРУГУ ВСЕ ЗАНЕСЛОСЬ ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
#71 | |
|
Старожил
|
так посмотрел чего у меня не сделано, чем заняться, во ачивку сделать ))
Добавлено через 1 минуту мне сложно судить, мне не понравился БК с разделения шмота на пве и пвп, вводом ресайленса, вот лично для меня это убило все. Добавлено через 51 секунду а потом полетело, завертелось, и сечас зашел поиграл, и честно пожалел 500 рублей )) Лучше б бутылку коньяка по акции купил )))
Последний раз редактировалось Arthuro_renamed_30809_11072022; 25.10.2018 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#74 | |
|
Гигант мысли
|
Ну и добили арены. Тобишь в мире уже было в разы меньше людей, а то что они пытались внедрить по захвату как-то незаработало. Еще в Хелфаере более менее башни работали на ПВП, и немного в ХАЛАА, но снова как то уныло прилетаешь а тебя пачка ждёт=) Зангартопь была мертвой=)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|