|
|
#503 | |
![]() |
Re: Ведьмак 3 - Вопросница.
![]() Добавлено через 2 минуты Сначала секас, а потом развод. В таком порядке Последний раз редактировалось fixeel; 22.06.2015 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#505 | |
|
Old School
|
Трисс для меня самая симпатичная из всех, но на балу она спалилась и проболталась какая она шлюшка ![]() Йеннифер вообще мало показали и за того что я еще не отправился на остров, но она как-то грубо отшила в самом начале игры ![]() Хм, а что и Кейру можно будет выбрать? Я ее оставил в живых и отправил в замок. Что же делать то?
|
|
|
|
|
#506 | ||
![]() |
Цитата:
Кейра Кейра спасет Ламберта и уедет с ним
а Трисс какая-то школьница не решительная - нет чтобы вонзить нож меж ребер Йенифер и не мучится
|
||
|
|
|
#509 | ||
|
War Never Changes
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Последний раз редактировалось Oskitz; 22.06.2015 в 01:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#510 | ||
|
Old School
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#521 | |
|
Old School
|
1. Прощай Трисс. 2. Останься со мной. Не попытаться ее остаться как-то не по дружески, может мне ее помощь нужно, да и корабль хлипкий на котором чародеи отплывают Вот если выбрать 2 вариант ответа и потом " Иди, мне будет тебя не хватать" Это будет воспринято как отказ от Йеннифер и потом уже с ней ничего не получится? Аль дружеская попытка оставить рядом с собой друга в трудный момент без как либо плохих последствий в выборе Йеннифер?+ Дийкстра не "залошит" меня
|
|
|