|
|
#603 | |
|
Предводитель
|
Re: L2Classic - гайд по Treasure Hunter (Искатель сокровищ) и не только
|
|
|
|
#608 | |
|
Гигант мысли
|
Товарищи, подскажите, выдерживает ли конкуренцию по дпсу проклятая дага в сравнении с Ц грейд даггерами (лоу\топ люксор) в условии отсутствия СА, и какой дпс выдает блид с даги (сколько хп\тик снимает, насколько частые тики)?
Заметно ли будет помогать блид с даги на 40+ мобах в условиях дуо кача (без стака блидов)? |
|
|
|
#610 | |
|
Знаток
|
У щита есть 5% шанс снизить входящий физ дамаг(автоатака,абилка) до 1
P.S уклонение в этих хрониках нужно разве что мобов убивать
|
|
#613 | ||
|
Читатель
|
Цитата:
|
||
|
|
#615 | |
|
Читатель
|
Скажите пожалуйста, актуален ли в л2к ТХ вообще ?
Всю жизнь играл за лучников, придя на классику и взяв 20 понял - кач с луком дело стремное, т.к. соло прокачка 20-40 - миф, все гоняют палатки/парики что угодно, и выгоднее будет взять нож, гасить по ассисту и хоть какие-то деньги зарабатывать, а не отдавать все на стрелы. Так я собственно и сделал. Поменял лук на нож, взял 25 и понимаю, что мне начинает нравится именно ножик. А после того как узнал о проклятой даге так вообще влюбился с первого взгляда. Заглянув в будущее, понял, что магов на серве больше чем всех мобов вместе взятых, т.е. самое-то для даггерка - крашить к чертям робу. Но потом задумался... Вот возьму я 40, сделаю ТХ а дальше как? Будучи за лучника можно было бы найти луко кп и фанится огромной толпой, а за ножа что? Нужен ли он кому-нибудь вообще в пати, хоть в каком нибудь? Будет ли прокачка как на 20-40(таргет-ассист-орда вперед)? Или придется уйти в соло? А если и так, то соло кач даггерка... эмм.. полная фигня. Вот сижу и думаю, в какую сторону податься... Расскажите кто-что думает по этому поводу |
|
|
|
#616 | |
|
Гуру
|
в случае когда ты не скиловый нож и у тебя нет желанием им стать - бери хавка
в случае тх нужно найти еще себе одного тх в пати + вл + сапорт после 40 + будь готов одеть его и свою пати по последней моде иначе все ниочем - вымрете от магов |
|
|
|
#624 | |
|
Фанат
|
Сорр заранее за данные вопросы но...
STR или сила атаки с каким процентом влияет на силу абилки(мортал,дедли,бэк) ? Я так и не понял показатель CON кроме ХП , увиличивает ли сопротивления к станам ,шокам и тд и тп? Зависит ли сила абилки(мотрал,дедли,бэк) от п.атаки? или от грейда оружия? ибо с нг дагера бью 400 с Д 500-550. ![]() ![]()
|
|
|
|
#625 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
2. сила влияет на п.атаку и на мощность крита абилки (не шанс крита абилки). 3. п.атака влияет на мощность абилы и автоатаку. 4. четвертый вывод думаю тебе и так понятен. Если нет, то так: Сила влияет в частности на мощность крита абилы и на "кол-во" п.атаки. А п.атака в свою очередь влияет на мощность абилы. сказал только то что тебя интересовало.Добавлено через 1 минуту ![]() Я уже говорил тебе что тебе место на кухне или это была роза? ![]() Кстати продолжая нашу полемику, моргенштерн, она же "Утренняя Звезда" разновидность дробящего оружия изобретеного в Германии примерно в 15ом веке. так что все формальности соблюдены и твой "пuздежь" не уместен.
![]() Последний раз редактировалось Larri Derell_renamed_1160543_16072024; 11.02.2015 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение |
||