|
|
|
|
|
Researcher
|
Re: L2Classic - гайд по Treasure Hunter (Искатель сокровищ) и не только
эта информация нуждается в проверке, т.к. тесты ГоДа показывают что количество кона никак не влияет на прохождение станов
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=763049 и, как ни странно, на классике мы видим ту же ситуацию - что орки воины, что темные эльфы маги - стан проходит по 9 сек и почти всегда на обоих. |
|
|
|
|
|
|
Researcher
|
![]() Добавлено через 3 минуты ах да, а еще на корейской вики есть кристаллизация С Б А Ы у спойла
Последний раз редактировалось RemoCon; 26.10.2014 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
Researcher
|
иннова на 4г написала что это баг вики, ингейм спойлеры могут только Д ломать
Добавлено через 6 минут ![]() только вот это вряд ли баг. на годе тоже они писали что кон/мен резистят физ/маг дебаффы еще в самом начале, но резистов от кона мы так и не увидели. Последний раз редактировалось RemoCon; 26.10.2014 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
Researcher
|
UPD: Стабы!
Путем простых тестов на руоффе (ну нет у меня акка с 40+ ножом на л2к ), протестировал следующие вещи.Раньше: сила обычных стабов = сила скилла + патк*2 сила бэка = (сила скилла + патк)*1.5 Теперь: сила всех стабов = (сила скилла + патк)*1.75 (ух не завидую я робам )если так оно и есть на л2к (протестируем сразу, как только я апну 40+), то внесу корректировки в гайд. а также: proximity_modifier при уроне в лицо/сбоку/в спину, судя по тестам, теперь в спину равен не 1.2, а 1.1. сбоку протестировать очень сложно из за не совсем понятного в л2 расположения "сбоку", а также из за разброса, но очень похоже, что 1.05 вместо 1.1. |
|
|
|
|
|
|
Researcher
|
нету у меня там чара, я тестил на свежевзятом сабе пв(у него нету пассивки на кд, не мешает при расчетах) 40 лвл. можешь потестить на ком нибудь еще. лично меня интересует как сейчас блафф проходит, но для этого нужен 77 лвл. |
|
|
|
#344 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
одни говорят стабы слабые на классике, модификаторы сложения бафом изменили и тд и тп вроде играл и тряпки получали обычный дмг на глаз как и было всегда, и так же падали с тычки или двух дмг никогда не тестил только шанс |
||
|
|
|
|
|
Researcher
|
кстати, проведя быстрый тест на том же оффе, я пришел к выводу, что скиллы любых других мили теперь имеют повер не (сила+патк), а (сила+патк*1.5)
Добавлено через 21 секунду отпиши в личку Последний раз редактировалось RemoCon; 28.10.2014 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение |
|