|
|
#203 | |
|
Guest
|
Re: L2Classic - гайд по Treasure Hunter (Искатель сокровищ) и не только
Не только дагер безполезен в МПВП, но и все мили. Единственный кто хоть както полезен из мили в МПВП - Глад за счет бластера и масовки дальней. Но все равно он проигрывает в полезности в несколько раз луку\магу.
|
|
|
|
|
|
|
Researcher
|
у даггера есть пассивки на лук первопрофные, можно с лука пострелять
![]() Добавлено через 24 минуты Marmeladov, я не могу терпеть когда люди допускают именно эту ошибку в речи. в русском языке нет такого оборота. я не терплю это настолько, что у меня нескончаемый рейдж на эту тему. Последний раз редактировалось RemoCon; 16.10.2014 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#209 | |
|
Мастер
|
Это будет много оконных ПП, которых владельцы остановят на 56 лвле с получением 2 хаста или на 58 с получением 4-ых блессов и 1 Гр.Майта. Ну и будет мног ослившихся игроков
|
|
#211 | |
|
Гуру
|
да, не оставляя шансов за тх, поменявшись с другом на ав не смог также нагибать как он, зато он в свою очередь стал на тх нагибать еще лучше, на пв было легче играть чем на ав)
в мобах скиловый тх просто - царь в лоа на тх переворачивал всё пвп когда вара было больше чуть ли не в разы также гк и даже фб, а потом на форуме тонны гавна мне и в чате в игре и в привате отдай шмот, а то найду в реале, кстате приезжали, когда на сервере у чела появился топ B посох и он отдал его мне умерев от пары свичей в ЛОА) и тд и тп когда чара выбирал выбор был сначала на ДА, потмоучто 3ашита от магии и физ и сыром, потомучто Леголаз , а когда увидел скилы тх что и луком можно и ножиком да и еще какие-то непонятные скилы с мобами понял что это то что я искал т.к. во все ММО до этого никогла не играл чисто войнами, чисто магами всегда делал смесь либо война мага либо арчер-мага, а тх получился воин-арчер-социал(с мобами)
Последний раз редактировалось Buzz1ehoRn_renamed_602893_10032023; 17.10.2014 в 22:48. |
|
|
|
#212 | ||
|
Старожил
|
Цитата:
|
||
|
|
#215 | |
|
Мастер
|
офпати баф дает слишком большое преимущество, особенно магпаку, чтобы им пренебрегать
Дай магпаку баф серафима, и магпак начинает хиляться, ресаться, бёрнить, дпсить и сбивать таргеты флешками почти вдвое быстрее. Дай магпаку Гр.Щилд от валка, ЧОП от варка и КК от ПП, и магпак станет более чем вдвое живучее против физпаков
|
|
#218 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
|
||