|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Re: Апгрейды экипировки
Под ТВОЮ тактику ведения боя и раскладку лишние эвейды за счёт сокращения демага нафиг не нужны. А вот напрмиер мне они нужнее, и я ради этого порежу демаг ![]() Это же ГилдВарс, дружищще! Тут стока билдов и вариантов под\для каждого, что мама не горюй! ![]() P.S. *включил писькомер* но я всё равно тебя с моим билдом вырежу ![]() ![]() Пис! ![]()
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Тем более уклонение это не только ценный мех, но и баффы в зависимости от твоего билда, вот например в моём билде которым я играл, 4 уклонения это 4 стака майта, а кроме того свифтнесс и металические ежи, ах, да, это ещё и +10% дамага когда выносливость не полная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
![]() Давай начнём с самого начала. Откуда у тебя вообще такие вопросы взялись? Изначально я всё обсуждение про "офигетительность" дополнительного эндуранса (возможности эвейда) завёл с той точки зрения, что боец дистанционный будет рад этому несказанно сражаясь против бойца мели направленности. И откуда тут пошёл какой то мифическо-схоластическо-филосовско-геометрический нюанс я вообще не понял ![]() ![]() На практике: Вар - додж на меня и вливает дпс. Я - эвейд (при необходимости предварительный блайнд\дейзд) от вара и крипт. Связка закончена. Бинго.
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Вот смотри, был конкретный вопрос.
А за ним был ответ. Я не понял ни вопроса, ни ответа, потому-что я не понимаю как 2 точки могут быть на разном расстоянии друг от друга. Просто не понимаю, какое расстояние должно быть между 2 точками (в нашем случае игроками), чтобы одна из них была ближе к другой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
![]() По пивку? ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Меру... Степень... Глубину ![]() И прошу меня отправить на текущую войну! Нет войны? Я всё приму! Ссылку.. Каторгу.. ...Тюрьму ![]() Ноооо, желательно в июле, И желательно в Крыму ![]()
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() То есть сделав уворот, ты останешься с противником в той же ситуации. К тому же, заметь, я не утверждаю, что мы будем на разных расстояниях, я говорю: "Неужели ты получишь какое-то уникальное преимущество, типа как будто от меня убежал, но ты можешь меня атаковать, а я тебя нет?" Неужели после уворота ты будешь ко мне ближе, чем я к тебе? Если мы деремся на дальней дистанции, мы продолжим это делать. Если мы дрались на ближней дистанции, то мы оба не сможем атаковать. За исключением случаев (один из миллиона как писал выше), когда у тебя есть дальний бой, а у врага нет. Клонов месмера я убиваю из лука вообще почти не сходя с места :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Почему ты говоришь об уклонении только как о возможности чуть быстрее передвигаться? Ведь его возможности куда больше, уклонение может баффать тебя и может тебя спасти от огромного урона. Почему ты снова учитываешь только какие-то свои вакуумные ситуации, где что-то работает так, как тебе это кажется?
Ладно я говорил о том что спорить с тобой на этот счёт не собираюсь, а сам спорю. Хех. ЗЫ Выспался? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
Какие там баффы на увороте? O.o ЗЫ. Если бы. Очередной или тот же урбанистический дятел в небольшом радиусе от моей квартиры в очередной раз решил облагородить свое гнездо очередной тысячей дырок. Просыпался каждые полчаса-час ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Трейты вора читал? А некроманта? А инженера? И наверняка у каждого есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
![]() кроме того, у всех классов есть трейты, дающие доп. эффекты при увороте (снятие кондишенов, урон, вор так вообще майт стакать может ![]() так же уворотом можно пользоваться не только "от противника", но и "вдоль противника", таким образом быстро оказавшись за спиной\сбоку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
даже, если они сзади тебя?
уворот - основа боевки. Для месма, ренжа, гварда и некра. Выше говорилось, что на додж есть отличные трейты у всех проф. Как бы намекающий на стиль драки базис. И если вы глянете в билды дефолт-пвп, у всех присутствует минор на додж. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
У меня тут вопрос есть, наврятле кто-то знает ответ, но я всё-равно спрошу.
Вот есть Сигилы, которыми улучшается оружие, да? Вот мне интересно, бонус с сигилов работает всегда? Или действуют только те сигилы которыми улучшено оружие что находится у игрока в руках? Я вот просто например когда ставил сигилы не знал и подбирал каждый сигил под конкретное оружие, ну то есть если при с атак кинжала в правой руке я хочу видеть больше дмг то ставлю именно на этот кинжал соответствующий сигил, если крита, то ставлю соответствующий сигил. Добавлено через 1 минуту Мы дружно закрыли эту тему, не думаю что стоит её снова поднимать. Last edited by Rinagal; 04.05.2012 at 22:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
nope.
Показатель Armor складывается из нескольких стат: Armor самой брони+Toughness (там на 80 уровне где-то порядка 900 этого атрибута набегает у всех). В табличке потому отображен только Armor от надетой брони (легкая, средняя тяжелая). Можно добавить к этому значению по 916 и получить то, что отображается в окошке персонажа без дополнительно увеличенного toughness за счет амулетов, прокачки ветки трейтов и прочего, но зачем? |
|
![]() |