![]() |
#28 | |
Мастер
|
Re: Апгрейды экипировки
есть таблички по рункам. Отсортированы они по основным характеристикам, так же выделены разными цветами позиции, которые усиливают эффект от кондишенов и бунов (или вешают кондишены и буны)
вот так: ![]() Думаю сделать еще одну таблицу, сводную, где были бы только руны, дающие доп. способности (бафы, саммоны и т.д.), выделив цветами способ их получения (при крите, при простом ударе, при использовании хила) или же отдельно каждую по этому критерию... |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Мастер
|
вики для сбора информации
![]() Табличка с этими рунами не будет нести никакой новой информации - это просто чуть иная подача уже имеющегося материала. Дублировать одно и то же на вики нет ни малейшего смысла. Так же подобная таблица потеряет всякий смысл с появлением более полного калькулятора билдов... P.S. стоит ли добавить в первый пост таблички с рунами и амулеты? Last edited by A6opureH; 04.05.2012 at 04:47. |
|
![]() |
![]() |
#31 | |
Старожил
|
Пробовал на воровском скиле хилки + масс инвиза ![]() - не работает.
![]() |
#32 | |
Предводитель
|
Странно. Может баг? Там указан кулдаун на срабатываение 10 секунд. У кого-то есть хил с меньшим кулдауном? Да и потом endurance это же ерунда, в то время как есть абилки, дающие по три буна всей пати или у того же месмера рандомный бун каждые 10 секунд + печать, распространяющая буны на всю пати.
В таком случае это бесполезная вещь, любая другая руна лучше будет. |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Старожил
|
Нуууу, смотря как на это взглянуть ))
Например в наборе Двана все 6 рун дают в итоге при хилке регенерацию: Rune of Dwayna [1] +25 Healing. [2] +20% Regeneration duration. [3] +50 Healing. [4] 5% Chance to gain Regeneration for 10s when hit. (Cooldown: 30s) [5] +90 Healing. [6] When you use a healing skill you and all nearby allies gain Regeneration for 10 seconds. (Cooldown: 10s) Если тем же вором поставить хилку Withdraw - она перезаряжается 15сек, а регенерация висит нифига не 2-3 сек, а 10, то вполне себе неплохо можно спамить отхилку и регениться и ещё и народу вокруг помогать.
![]() |
#34 | |
Guest
|
Что блин значит ерунда?! В арене 5 на 5 на текущих картах, уверен ли ты что в нормальных (не играх где рандомы тупо бьются) часто будут бои с более чем 2 людьми с одной стороны? Нефигасибе, то что вору с трейтов на уменьшение стоимости уклонения, эта хилка даст возможность 4 раза уклониться... нефигасибе ерунда.
Ты даже не представляешь какой баттхерт сейчас у меня вызвал. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Предводитель
|
Это имба в игре типа Unreal Tournament, где уворачиваясь от чужой ракеты ты делаешь скачок в стену и при двойном прыжке от нее стреляешь во врага обратно. А тут это просто спецэффект для красивого убегания. Такой же прибамбас типа печати на 150% урона, за время каста которого ты успеешь два раза стрельнуть :)
|
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Старожил
|
Я действительно с тобой согласен. На мой взгляд персонаж который может 4 раза прожать эвейд стрейфом по wasd как минимум получает офигенное тактическое преимущество перед тем, кому это доступно только дважды ![]() Ты ни разу не прав, бро ![]() Сойдёмся на Арене - поймёшь почему ![]()
![]() |
#42 | |
Старожил
|
![]() А в том, что, например, при битве вора с варом, вору КАТАСТРОФИЧЕСКИ и ЖИЗНЕННО необходимо двигаться и уворачиваться так, что бы его не вогнали в землю молотом по самые "колокольчики"...ибо в мили вар на сегодняшний день реально страшен. А если учесть, что я пока что для себя придумал имба билд вора с двумя пистолетами и особым наборов трейтов+утилити, то мне держать дистанцию и не попадаться под пресс ОЧЕНЬ важно. Как думаю и любому элю-некру-месу. Так что, если пере до мной будет стоять выбор: а) +10% урона или б) +100% эндуранса...я не задумываясь выберу второе. ![]()
![]() |
#43 | |
Предводитель
|
Моя практика показала, что уворот помогает только убегать, а драться больше помогает прямое повышение характеристик атаки / защиты и т.д. Я не против того, что 4 > 2, но по сравнению с другими бонусами фигня.
Добавлено через 3 минуты Против варов я планирую чередовать невидимость и ослепление, а не давать ему возможность дождаться отката абилок и сделать на меня чардж. Last edited by ezd; 04.05.2012 at 13:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Старожил
|
![]() Но я тебя разочарую малёк, по факту ты ещё тысячу раз потом вспомнишь этот наш разговор, и пожалеешь что у тебя нету и поймёшь, что это ни разу не Как то так ![]()
![]() |
#46 | |
Guest
|
![]() Добавлено через 1 минуту Такая точка зрения тоже не верна, один стиль боя не должен быть сильнее другого. Если он хочет драться скрываясь в стелсе и ослепляя, почему его вариант должен быть хуже? Last edited by Rinagal; 04.05.2012 at 13:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Старожил
|
![]() Ты как то расшифруй вопрос, или поясни, плз ![]() Просто логично, что бегая в частичном и недолгом инвизе вокруг вара с молотом, он будет получать на какой то (и не малый) процент больше и чаще урона, чем я с пистолетами ВНЕ дистанции мили поражения того же вара. Что не так? ![]()
![]() |
#49 | |
Старожил
|
![]()
![]() |
#50 | |
Предводитель
|
![]() Я достаю лук когда бегу к врагу и при приближении меняю на мили (уворот не нужен), когда в мили фейл (а у меня акцент на него и лучше убежать), либо когда преследую убегающего (есть замедляющие абилки в виде броска ножика того же). Добавлено через 45 секунд Практически никогда нет необходимости оставаться в бою, который ты проигрываешь. ЗЫ. Ушел спать :) Last edited by ezd; 04.05.2012 at 13:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |