![]() |
#20151 | ||
Предводитель
|
Re: НЕНАВИСТЬ
![]() |
![]() |
#20160 | |
Маньяк
|
Видео убило.
Года два назад (или когда там ввели ГОД?) я ещё катал линейку. Еду в троллейбусе, слышу как пацан учит на примерах молодого на АВ катать. Раз случай с олимпа, два случай с осады, ники, пак, сервер... Я к нему сзади так подхожу, кладу вальяжно руку на плечо, проникновенно смотрю в глаза и задушевно, так, говорю: так, значит, ты у нас из Ромашек? (мы с ними были варами) В общем, слово за слово... вечер закончился в баре. Вары пиво пили.
![]() |
![]() |
#20163 | ||
Мастер
|
![]() Добавлено через 32 секунды Ненавижу. Ну что за идиоты(или тролли) работают в моем городе. Пешеходные дорожки перекрыли!!!
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 13.05.2014 at 06:28. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#20168 | |
Забанен
|
как минимум ультой у леоны попадать проще, и ренж гораздо больше. заслонять тиммейтов - ну так это специализация тарика и леоны при минимальных айтемах они уже ок танкуют. непонятно зачем у него этота куха спамящая, в отличие от соны или кармы она не дамажит, и с маной беда. поиграл вчера вечером, теперь баню, чтоб тиммейты не взяли |
|
![]() |
![]() |
#20171 | ||
Мастер
|
Ну что, идиоты? Опять я подтверждаю свои давние утверждения, что ты не можешь полностью влиять на результат командной игры?
Вы вон считаете, что сами все вытягиваете. Ан нет - вытягивают несколько. Вы очень глупые. Вы совершенно не способны соображать. Я знаю, что такое победы и поражения. Я много лет занимался анализом своих побед и поражений. И пришел к выводу, что в командной игре победу часто получает слабый игрок, а сильный в то же время получает поражение. И лишь потому, что команды оказались не очень. Вы же настолько тупы, что даже понять это не способны. Сразу становится понятно, что вы по своему интеллектуальному возрасту не ушли далеко от детей. Вот я всегда учил(и учу) детей играть по-взрослому. Вы же... Живите. Без мозга даже проще жить - думать не надо. Да, вы еще как заслуживаете эти слова. Кстати, ваша практика выбора самого лучшего в данный момент времени в реальной жизни не работает. В этом я тоже успел убедиться. Так что в жизни лучше устраиваются "адаптивные товарищи". Нет, не те, кто прогибаются под начальство(вы), а те, кто умеют этому начальству объяснить выгоду(я).
![]() |