|
|
#9601 | ||
|
Старожил
|
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
||
|
|
|
#9606 | |
|
Предводитель
|
![]() а вам побольше дибилов типа Михи, без палева (почти:Р) выкладывающих скрины с красными квадратами шоб все нечистоты серва собрали под один тэг![]()
|
|
#9610 | |
|
Предводитель
|
бле, надо кнопки вспоминать, зашел сёня на одну миньку, тотемофарм (2О стайл), отфармили нах
Арзарез-тос, Ак-лук, Визивози-демо, все мя фокусят нон стоп просрали 30+ на 60+ давно таких тотемов не играл:Р з.ы. Пару дней бошку не фокусить! а то птом куй убежите, как врублю сх
|
|
#9613 | |
|
Предводитель
|
говорю ж слак, блеать виновен
![]() не вижу шо все убежали/сдохли и я один остался:Р + кнопки путаю:Рпару вечеров и всё норм буит;D войдёт в прежнее русло... Я хз, как слакеры типа Сэда годами не играют, потом бац и норм гнут руки ж отвыкают![]() кстати как сх мой? Я пару раз упрыгал таки из под фокуса в своей манере
|
|
#9617 | |
|
Предводитель
|
вот и я сёдня об толпу убивался
![]() Добавлено через 3 минуты и не гнул ![]() Добавлено через 3 минуты з.ы. Коли уж молчат в соответствующей теме, спрошу тут, давно хочу запилить себе в стандартный интерфейс отображение всех баффов на противнике, там например, шоб видно было сожраные банки и ауры... Есь добрые люди способные объяснить, как, где и что нуно сделать?
Last edited by Голова; 21.07.2012 at 21:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#9619 | |
|
Предводитель
|
И каким образом ты следишь за честностью Михи?
|
|
|
#9624 | |
|
Старожил
|
Если такой нет то делай. Далее открываем скопированный файл с помощью Блокнота (а лучше Notepad++), находим (Ctrl+F) слово "hostile" и меняем его на выражение "friendly | hostile". буш видеть
|
|
|
|
|
#9625 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
седня уже никак, завтра сделаю![]() Добавлено через 29 секунд тя тролят, ты чо ведешься то? ![]() Добавлено через 6 минут сыграли седня 3 пуга (НВ+пара чел БС) спс за фан ![]() ![]() тут я без тса бегал даж ![]() ![]() с флагом мне не понравилось играть ![]() ![]() и тут я опять был без флага Алиенте пол мини флаг носила (Помавка - нубас уронил )без флага дтой обалденно гонять, когда тя еще и хилят/сапортят хорошо:D
Last edited by Голова; 22.07.2012 at 00:46. Reason: Добавлено сообщение |
||
|