|
|
#7453 | |
|
Предводитель
|
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
ну тут уж совсем фарм, такие игры не интересно скринить
![]() ты чо вернулся? Или это древний скрин?:Р Добавлено через 4 минуты а вот и не всех! ![]() лука и тоса лоу лвл, не знаешь! вот качну их, засуну в нв (благо с фотожопом знаком немного;Р) и тож буду линковать скрины с ги форума на гоху и ник, у тоса, куй догадаешься, шо эт я![]() Добавлено через 58 секунд бойтесь терь при приёме каждого тоса и лука блеать!
Last edited by Голова; 01.05.2012 at 00:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#7460 | |
|
Мастер
|
Танчик постеснялся бы такое выкладывать, стыдоба, фарм на респе четырех инвалидов, я ж был там.
Добавлено через 1 минуту Фулл вкрабленный гвард 10 пвп с крафт веслом Made by Hyakko =)
Last edited by Kandur_renamed_643122_22092022; 01.05.2012 at 08:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#7462 | |
|
Гуру
|
прива всем!как конан?помов апнули?
|
|
|
#7466 | |
|
Знаток
|
а вторую часть, специально для тугих и остроумных, перефразирую Впрочем, могучий Голова, ради великой цели, наверняка может потратить пару... ммм... месяцев? :D своего обширнейшего онлайна и закрабит таки своих нонеймов до необходимого уровня.
|
|
#7467 | |
|
Предводитель
|
а чо скажем 5пвп тос не подошел бы?;Р
я б завёл знакомства, в чём проблема то? Поласкал бы уши комплиментами нескольким мемберам НВ + руки вроде не из жопы, проявил бы себя, как не полного нупа, того глядишь и замолвили бы словечко![]() короче никогда не говори никогда;Р