|
View Poll Results: самые популярные отмазки | |||
звонили в дверь открывал |
![]() ![]() ![]() ![]() |
86 | 16.54% |
пнх нет манны |
91 | 17.50% |
конста придет , мы вас нагнем |
84 | 16.15% |
сори, телефон |
135 | 25.96% |
мама отбирает сетевой шнур от компа |
74 | 14.23% |
завтра на пары |
50 | 9.62% |
Voters: 520. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#135 | |
ЛириэлНааАри
|
Re: какие отмазки чаще встречаются в л2)
копипаст со стены нашего клана на л2он... вроде в тему=)
Состав нашего неполного пати был: — бафер — варк (81,99 лвл) — естествеенно на любых замесах афкает, — бд и свс — одно лицо (с окном) — на замесах 1 окно подвисло, 2 дало крит, — биш — забыл одеть сапоги до сета, да и неточен на 300 даже, падает с 1 бека, да еще и с похмелья, — ее/ше — не было, т.к. она девушка, ходила в кино, — танк — пати-уд в откате, соски включить забыл, — дд,дд,д.....дд — они одни естественно и тянули на скиле, но сами понимаете, без саппорта и хила хватило тока на 10 секунд. — там еще бегал 1 (2-3) чар из клана, но он вообще был без пати, без бафа ![]() |
|
![]() |
![]() |
#136 | ||
Be oneself
|
![]() Добавлено через 5 минут Quote:
по моему в тему тоже) ток чуть в другую) из серии "взорвался в ярости возле компа" ![]() ![]() ![]() Last edited by JLJL; 03.11.2010 at 21:17. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#142 | |
Фанат
|
Были бы мы на деспе я бы тебя кил !!1!
Еще была история очень давно на фришке.Качаюсь я значит в хардине,возле дерева минут 30 валялся мервый перс,потом в шаут такой нежданчег: xxx:Grandis **** тебе ппц я щас перезайду жди тут!!1
![]() |