|
View Poll Results: самые популярные отмазки | |||
звонили в дверь открывал |
![]() ![]() ![]() ![]() |
86 | 16.54% |
пнх нет манны |
91 | 17.50% |
конста придет , мы вас нагнем |
84 | 16.15% |
сори, телефон |
135 | 25.96% |
мама отбирает сетевой шнур от компа |
74 | 14.23% |
завтра на пары |
50 | 9.62% |
Voters: 520. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#102 | |
walking by itself
|
Re: какие отмазки чаще встречаются в л2)
3aBucTb, была я в лавфулэвил, пару дней))) пришла туда с кп, они ушли и я с ними. Всю жизнь я антаг. Кп тоже антаги, просто создавали по быстренькому клан, чтоб легче было находить друг друга. Ты мог меня видеть только в фоге, грации и в гц2, ну и в городах естественно. Я никто, маленькая еешка. Теперь и не в кп. У меня прайм хреновый, называется ''когда хочу, тогда и играю''.
|
|
![]() |
![]() |
#110 | |
Гигант мысли
|
ебанутые маги
ГМ сайд Все же массовые замесы сделаны исключительно для магов =( 300 атрибута Глад гимп Школота У вас магов больше Читерские дагеры, - все цп с 1 удара играющие ГМы ect... источник: http://**********.ru |
|
![]() |
![]() |
#112 | |
Guest
|
"лаги ппц", " Я был не под бафом", "пля ублюдок", "ща буду"
и т.п. наиболее популярные. 1. "козел, тебя в кос" - (после неудачной чьей-то попытки "отжать" спот) 2. "может вам вар кинуть" - см. в п.1. 3. ![]() 4. ![]() Из того, что просто видел или то, что где-то происходило: 5. Под ГЦ было. Бегал пак "папок" в дино в поисках наживы. Кто-то заработал ПК. Качающиеся рядом нубики накинулись и сложили ПКашника. Все это время, оставшиеся члены карающего отряда "папок", наблюдали это действие. ![]() 6. Кто-то встретил ТОП клан и негодуэ )) ![]() 8. для справки = драгон - кл. Безклановый "смолхиро08" клюнул на живца (1лвл твинк) на пвп воротах, и стал ПК. При даной переписке бежит сверкая пятками и тащит за собой "парик"... ![]() Еще помню: "ппц, называется решил покачаться", "спс, спать давно уже пора было", "ресай и я все прощу". И т.д и т.п. Лень скрины резать =)) |
|
![]() |
![]() |
#114 | ||
Маньяк
|
"Курю иниипет" - и афк на 2 часа
![]() |
![]() |
#124 | |
Guest
|
ай да отмазка,пацталом
![]() ![]() По теме, частые отмазки сокланов 1. Афк срочно телефон звонит. 2. афк в дверь звонят. 3. Соски лагают ппц. 4. Нападают и сливает: "я ж афк был,нуб. Тока со спины и умеешь нападать и когда афк". 5. инет че-то лагает ппц. ![]() |
|
![]() |